Автор Тема: Краска Pacific 88  (Прочитано 10720 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Сэр Морковка

• Просунутий користувач
  • Все будет хорошо!
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2018 За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Краска Pacific 88
« : Січень 30, 2019, 01:06:30 pm »
  • Всем привет.
    Краски этой фирмы я так понял начали выпускать с 2015 г. так прочитал отзывы моделисты жаловались, забивает сопло, трудно распылять, и т.д. Как говорится сколько людей и столько мнений. когда я хотел купить себе первый аэрограф очень много негативного отзыва прочитал про Jas 1117 ::) сколько моделей потом собрал с помощью этого аэрографа, пока не дошел до очень агрессивных красок.
    Впрочем цена этих красок не такая высокая, хотя мы всегда привыкли покупать дорогую краску :D порой кажется что если выходит что-то по дешевле значит уступает и по качеству :D
    на мой взгляд это не верно.
    хочу узнать ваше мнение по данному вопросу.
    Скажите пожалуйста стоит ли покупать краски Pacific 88? какая у них адгезия? с ними можно работать? как долго они хранятся в банке после использования, их срок годности. Впрочем преимущества и недостатки :)
    Заранее благодарю! ;) :)
    « Останнє редагування: Січень 30, 2019, 01:08:29 pm від Сэр Морковка »
    Если в жизни есть начало то должен быть и конец! Все самое интересное происходит в конце!

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
    • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Первомайський
    Re: Краска Pacific 88
    « Reply #1 : Січень 30, 2019, 01:54:17 pm »
  • Вопрос в другом - я лично ее на просторах Украины нигде не видел. Знаю, что ты (если не против на "Ты") не с Украины, но вопрос не в этом. Есть ли среди однофорумчан те, кто практиковал работу с этой краской?
    Слава Україні!

Offline saroka_71

• Почесний користувач
    • Игорь, Беларусь
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона - Зима 2020/2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 Медаль "Золотые руки" - выдаётся за  глубокие запилы/перепилы моделей, делает масштабные и большие макеты или диорамы и тем, кто создаёт модели с нуля. Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2017 Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Жабінка
    « Reply #2 : Січень 30, 2019, 02:44:11 pm »
  • Если не ошибаюсь то такой краской красит свои грузовики Саша Педан, и говорит что очень ей доволен. Лучше конечно уточнить конкретно у него.
    З павагаю Ігар

Offline Сэр Морковка

• Просунутий користувач
    • Все будет хорошо!
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2018 За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #3 : Січень 31, 2019, 06:19:10 pm »
  • Вопрос в другом - я лично ее на просторах Украины нигде не видел. Знаю, что ты (если не против на "Ты") не с Украины, но вопрос не в этом. Есть ли среди однофорумчан те, кто практиковал работу с этой краской?

привет :)все окей. да я из Баку
    Если в жизни есть начало то должен быть и конец! Все самое интересное происходит в конце!

Offline Сэр Морковка

• Просунутий користувач
    • Все будет хорошо!
      • Awards
    « Reply #4 : Січень 31, 2019, 06:20:44 pm »
  • Если не ошибаюсь то такой краской красит свои грузовики Саша Педан, и говорит что очень ей доволен. Лучше конечно уточнить конкретно у него.

спасибо большое :)только чтотс ним поговорил советует. сам тоже проверю и потом отпишусь :)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Березень 05, 2019, 11:09:17 am »
  • Рамиль)
    Если говорить об адгезии как таковой, то адгезия у водорастворимых красок осуществляется только за счёт слоя. И ничего больше. Никакой сильной адгезии к грунту и прочих плюсов агрессивных красок. Самый большой плюс водорастворимых красок - это отсутствие запаха. На этом, как по мне, плюсы заканчиваются...