0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я ж и говорю - можно дуэт-билд устроить))) И неважно сколько человек будет участвовать. Создать отдельные темки, администрация тем более я смотрю "За". Ради спортивного интереса, как говориться))
Цитата: Stalin-Falke від Січень 21, 2019, 08:33:00 amЯ ж и говорю - можно дуэт-билд устроить))) И неважно сколько человек будет участвовать. Создать отдельные темки, администрация тем более я смотрю "За". Ради спортивного интереса, как говориться))Да за любой кипишь!!!))Кроме голодовки)))
Значит всё зависит от партии. Как движок в сборке? Есть какие нюансы
Цитата: saroka_71 від Січень 23, 2019, 12:54:28 pmЗначит всё зависит от партии. Как движок в сборке? Есть какие нюансыДа вроде бы все нормально.... очень хорошая детализация,но шланги(а их на настоящем куча!!!),надо изобразить самому. Вот и задумался...работы много,а в результате через небольшой люк часть верха видно...плюс пыль потом склоняюсь к закрытым люкам. Но башню и подбашенное пространство однозначно надо делать.
Цитата: Andrei Ural від Січень 23, 2019, 01:56:50 pmЦитата: saroka_71 від Січень 23, 2019, 12:54:28 pmЗначит всё зависит от партии. Как движок в сборке? Есть какие нюансыДа вроде бы все нормально.... очень хорошая детализация,но шланги(а их на настоящем куча!!!),надо изобразить самому. Вот и задумался...работы много,а в результате через небольшой люк часть верха видно...плюс пыль потом склоняюсь к закрытым люкам. Но башню и подбашенное пространство однозначно надо делать.Типа этого
Цитата: Andrei Ural від Січень 23, 2019, 01:56:50 pmЦитата: saroka_71 від Січень 23, 2019, 12:54:28 pmЗначит всё зависит от партии. Как движок в сборке? Есть какие нюансыДа вроде бы все нормально.... очень хорошая детализация,но шланги(а их на настоящем куча!!!),надо изобразить самому. Вот и задумался...работы много,а в результате через небольшой люк часть верха видно...плюс пыль потом склоняюсь к закрытым люкам. Но башню и подбашенное пространство однозначно надо делать.Мені здається це одвічна дилема з інтерьєрними моделямиКоли витрачаєш на нього купу часу та зусиль, а на виході усе закрито чи видно у малюсінькій лючок.Але все ж таки «Він там є» і це зігріває автора
Я взагалі поглядую на окремі коробки з двигунами, щоби зробити їх окремо. Рекомендую зробити відкритий варіант, з демонтованим поруч двигуном