0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Удачи, Андрюха) Судя по фото, тут бы ещё колёса поменять на смолу... Если есть, конечно...Машину какой страны будешь делать?Молодец что присоединился с 72м масштабом) А то тут наш Аркадий начал переживать, что кворум не наберётся)
Цитата: Максим Педан від Січень 18, 2019, 07:23:09 amУдачи, Андрюха) Судя по фото, тут бы ещё колёса поменять на смолу... Если есть, конечно...Машину какой страны будешь делать?Молодец что присоединился с 72м масштабом) А то тут наш Аркадий начал переживать, что кворум не наберётся)Читал про переживания) Машину не выбрал еще...смотрю изучаю..у Армян интересный камок видел. А колеса вроде на собранных не плохо выглядят...
А то тут наш Аркадий начал переживать, что кворум не наберётся)
Цитата: Andrei Ural від Січень 18, 2019, 09:05:53 amЦитата: Максим Педан від Січень 18, 2019, 07:23:09 amУдачи, Андрюха) Судя по фото, тут бы ещё колёса поменять на смолу... Если есть, конечно...Машину какой страны будешь делать?Молодец что присоединился с 72м масштабом) А то тут наш Аркадий начал переживать, что кворум не наберётся)Читал про переживания) Машину не выбрал еще...смотрю изучаю..у Армян интересный камок видел. А колеса вроде на собранных не плохо выглядят...Да, армянский пиксель очень интересен! Сам собирал драгоновский Эльбрус в 35-м, остановился на этом пикселе. Но модель отложил давно в сторону и пока желания доставать его нет. Сделать такой пиксель, тем более в 72-м будет ой как нелегко! Так что желаю удачи!!!
Цитата: Максим Педан від Січень 18, 2019, 07:23:09 am А то тут наш Аркадий начал переживать, что кворум не наберётся)Ну вообще-то я переживаю более глобально, о недостаточном внимании к 72 масштабу.И таки да рад, что нас становится больше. Удачи в работе!
у них есть эмблема на дверях...а у мене ее нет
Цитата: Andrei Ural від Січень 18, 2019, 01:31:54 pmу них есть эмблема на дверях...а у мене ее нет А насколько она сложная? Может ее по частям вырезать из ненужной декали с условным уровнем детализации?
Буду другие искать фото,где лучше видно, а еще мне нравятся песочные Иракские варианты.
Цитата: Andrei Ural від Січень 18, 2019, 01:48:55 pm Буду другие искать фото,где лучше видно, а еще мне нравятся песочные Иракские варианты.У меня она есть в 35-м, из Трамповского набора подогнал мне один коллеги. Могу вечером сюда фото скинуть
Держи))
Цитата: Stalin-Falke від Січень 20, 2019, 02:42:50 pmДержи)) мммддддааааа...и как мне ее сымитировать???