0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.
Окей Прихожий Борис Александрович , ищите на фб кто хочет Показать свои знания в матчасти тигра, а тут прошу вести себя культурно а то я тоже начну хамить
Дядько Мемфис!Давать советы по матчасти прилично в ходе стройки, а обгаживать готовую модель и моделиста - дурно пахнет!Предлагаю прекратить срач!
Як на мене то тоді можливо було все.Дані можуть бути втрачені, сфабриковані і т.д. і т.п.А в 45, під кінець, взагалі можливі були різні монстри з лапами тигра а головою ведмідь.Водночас на боці прихильників мат частини навіть виробник, який назвав свою модель ... NORTH AFRICAN FRONT: TUNISIA. Це здається таки щось да значить.
Цитата: miha від Січень 20, 2019, 01:48:12 pmЯк на мене то тоді можливо було все.Дані можуть бути втрачені, сфабриковані і т.д. і т.п.А в 45, під кінець, взагалі можливі були різні монстри з лапами тигра а головою ведмідь.Водночас на боці прихильників мат частини навіть виробник, який назвав свою модель ... NORTH AFRICAN FRONT: TUNISIA. Це здається таки щось да значить.Не. Это секретное подразделение дивизии норвежских подводных ледолазов. Все документы были выкрадены Штирлицем из секретного личного сейфа Мюллера в матрасе спальни Евы Браун, переправлены в Москву по личному распоряжению Берии, но его несовершеннолетняя любовница-девственница из использовала как черновик разоблачительного доклада об половых неподтребствах в одном из ставропольских колхозов. Короче, просрали полимеры документы.
Вот такая зима получилась
Добрый день. хотел бы вас попросить кое о чем. Вы не могли бы показать нам свою работу модель ТИГРА, которая соответствует всем историческим требованиям, покрашена именно так как нужно мне просто очень интересно сколько у вас готовых моделей танков? на мой взгляд ваша истинная цель просто человеку поиграть на нервах и отнять желание к моделизму, верно? просто покажите пожалуйста ваши собранные модели танков, мне интересно они соответствуют историческому прототипу?почему я прошу вас это сделать. Поскольку писать красиво и работать красиво это 2 разных понятия. на мой взгляд вы очень красиво пишите комментарии, а интересно как выглядит ваша готовая модель был у нас на нашем форуме один такой моделист писал очень красиво потом не знаю что произошло он перестал писать надеюсь без обид
тогда мне нужен ваш совет.скажите пожалуйста в какой цвет лучше покрасить танк Т34/76 1943 г, он у меня почти на стадии завершения.хочу покрасить в цвет 4BO, от Ammo Mig Amig-019. как вы думаете это правильно? заранее благодарю