0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
С МСД конфетку...С интересом буду наблюдать за стройкой!!!)))
Цитата: Виталий85 від Січень 11, 2019, 04:18:42 pmС МСД конфетку...С интересом буду наблюдать за стройкой!!!)))Минутка самокритичности - с данными моими навыками в моделировании "конфетка" бы не получилась с любого набора, все что хочу получить - хорошо проведенное время, подогретое азартом участия в конкурсе.
А какие интерьерные детали?Я собирал тристаровскую с интерьером..очень даже ничего..в сборке.
Вітаю з початком!Доволі дєрзко братись за Макет, знаю по собі Тут без добрячого запасу донорських запчастин туго буде, я коли будував свій Мардер то використовув велику кількість деталей Драгона без них я би не взявся за це точно)))Якщо цікаво то я міг би допомогти з цим, в мее ще залишилось багато чого з минулої моделі
Офигенный набор!Качество не хуже Тамии.Правда,я Тристар собирал,но это сейчас перепаковывает Хоббик.Траки на него сектор 35 отлично встают..Стыкуемость ляля.
Цитата: VaDeR від Січень 14, 2019, 03:16:56 pmОфигенный набор!Качество не хуже Тамии.Правда,я Тристар собирал,но это сейчас перепаковывает Хоббик.Траки на него сектор 35 отлично встают..Стыкуемость ляля.Формы у Хоббика уже устали,качество очень сильно упало.