0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Класс, очень нравиться подход к мелочам. Но в тени остался момент изготовления болтов на башне, а хотелось-бы посмотреть.
Цитата: Tolibass від Квітень 12, 2016, 05:59:08 pmКласс, очень нравиться подход к мелочам. Но в тени остался момент изготовления болтов на башне, а хотелось-бы посмотреть. Спасибо! А какие болты имеются ввиду?
Для не потённых головок есть шикарные пробойники от Питера Хорвата. Правда стоят сумашедших денег((( Но там всё оч. круто...
Таки да) Сам такой девайс в Кировограде прикупил. Только пока не пробовал...
Ты уже испытал его, Толик?
Понял, имелись ввиду вот эти винты снизу башни. Изготавливал с помощью заточенной иньекционной иглы и острого ножа. Иглой продавливал на фольге кольцо, ножом внутри ставил риску - получается имитация винта.
Цитата: Максим Педан від Квітень 15, 2016, 05:59:32 pmТаки да) Сам такой девайс в Кировограде прикупил. Только пока не пробовал...А я то думамал кто это мой скайбер забрал... пока я с Алексеем беседовал. Цитата: Максим Педан від Квітень 15, 2016, 05:59:32 pmТы уже испытал его, Толик?Недавно испытывал "собственноручный" скайбер, результатом не очень доволен, нужно дорабатывать...