0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Старался, видно))Вот чё тебя тянет все время на такой... мрак?))
Цитата: Stalin-Falke від Грудень 25, 2018, 03:05:06 pmСтарался, видно))Вот чё тебя тянет все время на такой... мрак?)) Ну не скажи, следующая фигурка должна полностью меня реабилитировать
В целом очень неплохо) Но что-то более конкретное, сложно сказать по 3-м фото, одно из которых совсем не показывает готовую работу
Цитата: Максим Педан від Грудень 26, 2018, 07:40:13 amВ целом очень неплохо) Но что-то более конкретное, сложно сказать по 3-м фото, одно из которых совсем не показывает готовую работу Бе-бе-бе Просто нормальных фото не делал, все на телефон, а с остальных убирать грязный стол и фон мне влом)))
Цитата: Alexei UA від Грудень 26, 2018, 10:13:54 amЦитата: Максим Педан від Грудень 26, 2018, 07:40:13 amВ целом очень неплохо) Но что-то более конкретное, сложно сказать по 3-м фото, одно из которых совсем не показывает готовую работу Бе-бе-бе Просто нормальных фото не делал, все на телефон, а с остальных убирать грязный стол и фон мне влом)))"А ваша Галя таки сильно балувана!"(с)Не смешите мои тапочки) Влом ему убирать) А кто сказал что грязный, вернее РАБОЧИЙ стол - это помеха??? Или ты там наркотики рассыпал да показывать стесняешься?
Цитата: Максим Педан від Грудень 26, 2018, 02:46:14 pmЦитата: Alexei UA від Грудень 26, 2018, 10:13:54 amЦитата: Максим Педан від Грудень 26, 2018, 07:40:13 amВ целом очень неплохо) Но что-то более конкретное, сложно сказать по 3-м фото, одно из которых совсем не показывает готовую работу Бе-бе-бе Просто нормальных фото не делал, все на телефон, а с остальных убирать грязный стол и фон мне влом)))"А ваша Галя таки сильно балувана!"(с)Не смешите мои тапочки) Влом ему убирать) А кто сказал что грязный, вернее РАБОЧИЙ стол - это помеха??? Или ты там наркотики рассыпал да показывать стесняешься? Убедил))) Добавил картиночок
Насколько я понимаю - фигурка совсем не маленькая. И цельная...Как ты красишь такие большие фигуры и так аккуратно получается?)))