0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Камо двухцветный? Больше не будет третьего цвета? Если нет - глянцевый лак именно под сами декали, декали. Потом матовый лак и фильтр. Я так делаю. После этого глянцевый лак под смывку. Ну а дальше остальной везеринг. Вроде как так
Цитата: Stalin-Falke від Січень 22, 2019, 02:07:51 pmКамо двухцветный? Больше не будет третьего цвета? Если нет - глянцевый лак именно под сами декали, декали. Потом матовый лак и фильтр. Я так делаю. После этого глянцевый лак под смывку. Ну а дальше остальной везеринг. Вроде как такЩось Я трохи не вловивА коли інструмент, троси і т.п. фарбувати???До чи після фільтрів і іншої хімії???
Щось Я трохи не вловивА коли інструмент, троси і т.п. фарбувати???До чи після фільтрів і іншої хімії???
Цитата: miha від Січень 23, 2019, 12:08:19 amЩось Я трохи не вловивА коли інструмент, троси і т.п. фарбувати???До чи після фільтрів і іншої хімії???Можно сделать так: сам инструмент покрасить уже на финальной стадии. А перед фильтром сами крепления. Фильтр же для базы нужен, а не для инструмента. А инструмент потом уже покрасить и если нужно сделать везеринг маслом. Тросы так же. Я лично так делаю.
Дякую,Але якщо він уже приклеєний??? То коли???
обычно крашу инструмент перед гадингом, а затем только поправляю если требуется