Автор Тема: !!!ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ ФОРУМА!!! Отмена редакции фото.  (Прочитано 9096 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Уважаемые форумчане!

С сегодняшнего дня, экспериментально, на форуме установлен плагин, который автоматически уменьшает "вес" ваших фотографии и уменьшает до размера 1600х1200 точек. При этом, качество ваших фотографий страдать не должно. Но вы должны понимать, что если вы грузите 10 фотографий, каждая из которых по 10 Мб, то соответственно, время загрузки вашего сообщения в виду обработки таких фотографий, будет увеличиваться. Я проверил - с фотографиями по 2-3 Мб, загрузка происходит с небольшой задержкой.
Если плагин будет работать нормально, мы его оставим и вам больше не придётся тратить время на редакцию фотографий под требуемые администрацией параметры.
В течении пары недель, все тестируем данное новшество. Если всё будет нормально и не будет большого количества жалоб, мы оставляем этот плагин и форум будет работать с ним.

Все отзывы(при их наличии и желании))) пишем в этой теме.

Я благодарю всех, кто чтил и соблюдал наши правила насчёт размеров фотографий!
« Останнє редагування: Грудень 14, 2018, 07:47:47 am від Максим Педан »

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
  • Збираю БТТ
  • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Первомайський
Спасибо Макс! Я думаю, что это станет удобным дополнением)) Нужно будет попробовать на днях. Хотя, тут уже дело привычки. Размер моих фото часто за 3000 пикс., да и редактирую я их предварительно. Но эта функция очень удобна будет!
Слава Україні!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Спасибо Макс! Я думаю, что это станет удобным дополнением)) Нужно будет попробовать на днях. Хотя, тут уже дело привычки. Размер моих фото часто за 3000 пикс., да и редактирую я их предварительно. Но эта функция очень удобна будет!

Та то в целом не мне спасибо стоит сказать, а нашему главе - Сергею))) Я так... Побелить-покрасить)))))
Вы все, наши пользователи, главное тестируйте и проверяйте)

Offline Юрий

• Старожил форуму
  • Правда зависит от точки зрения.
  • Награды Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2017 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: днепр
Я сегодня оценил функцию автоматического ужимания фото,  очень четко....
А мы тут модельки собираем почутка

Offline Bozic77

Вот это дело!
С уважением Сергей.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Спасибо парни!

Проверяйте пожалуйста все! Это очень важно для понимания работоспособности программы.

Offline Junior

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Киев
Я извиняюсь спросить, ужималка работает или не работает?Мои фотки похоже заигнорила:
http://bmforum.com.ua/index.php?topic=2305.15

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Я извиняюсь спросить, ужималка работает или не работает?Мои фотки похоже заигнорила:
http://bmforum.com.ua/index.php?topic=2305.15

Конечно работает) Все твои фото 1600х1200 точек.
Что именно смущает? Если то что в экране не помещаются, так для этого нужно делать фото 800х600. А прикреплять "атачами" фото как это сделал ты, то тогда так и будет на экране)))

Offline Junior

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Киев
Дякую. Я чего-то решил что ужималка ваще-ваще волшебная.

Offline faust

Круто!!! Большое спасибо за такие изменения к лучшему. Так держать!