0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
А где фото интерьера?))) И по поводу АФВ очень громкое заявление что у них только один ханомаг получился,ну трям вообще очень громкое Макс.
Четыре,именно изкоробочно,ничего страшного там нет,не нагоняй жути на народ АФВ норм фирма и ханомаги у них годные.Драгону тоже нужно рукоприкладство,в не меньшей степени.Как по мне одна беда у АФВ виниловые траки.
Как по мне одна беда у АФВ виниловые траки.
Смывшийся зимник у тебя в целом получился) Молодец)
А вот траки - недоработал, друже(((( На одной из лент видно, что совсем некрасиво ты их склеил((( Если ты планируешь подставку с основанием, можно утопить эту часть у грунте, хотя бы немного. Ну и таким образом скрыть этот ляп)))
ЦитуватиА насчёт Ганомагов, то насколько я знаю, наиболее правильные на данный день, всё-таки у Драгона. Особенно рекомендую их набор с 20мм пушкой!!! И попробуй ещё от АФВ, со строенной пулемётной установкой. Это наверное единственное, что у АФВ получилось более-менее пристойно
А насчёт Ганомагов, то насколько я знаю, наиболее правильные на данный день, всё-таки у Драгона. Особенно рекомендую их набор с 20мм пушкой!!! И попробуй ещё от АФВ, со строенной пулемётной установкой. Это наверное единственное, что у АФВ получилось более-менее пристойно
А где фото интерьера?)))
Мне понравилось!! Еще и Звезда...Ни у каждого моделиста,появится желание ее собирать..Особенно попробовав Тамию или Драгон..Однозначно +!