0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Не стоит сильно с потёками париться. Ягдпанцеры в этом варианте долго не жили, тем более - под конец войны.
Спасибо.В планах,как минимум подставка.Думаю о крытой с оргстикла или типа того..
Подставка кстати не очень( В столярку зашел,дал 50 гр,мужик мне и вынес)давно было...А вообще качественные подставки у нас делают определенные люди,не дешево правда,но оно того стоит..Тоже подумываю заказать.В группе барахолки масштабных моделей,есть люди которые их делают на любой масштаб.
Завершение отменяется!!После некоторых конструктивных замечаний по камуфляжу,было принято решение переделать все на корню!Благо проблем с этим нет!!!Так как все можно снять- инструмент,траки...без повреждения модели...Не могу я спокойно смотреть на эту отсебятину)))Надо перекрасить!С модели были сняты инструмент и тд..Предварительно смыв визеринг,модель была заново загрунтована..Теперь окраску буду делать по другой технологии.
Цитата: VaDeR від Вересень 01, 2019, 11:06:07 amЗавершение отменяется!!После некоторых конструктивных замечаний по камуфляжу,было принято решение переделать все на корню!Благо проблем с этим нет!!!Так как все можно снять- инструмент,траки...без повреждения модели...Не могу я спокойно смотреть на эту отсебятину)))Надо перекрасить!С модели были сняты инструмент и тд..Предварительно смыв визеринг,модель была заново загрунтована..Теперь окраску буду делать по другой технологии.Цікавий поворот Які власне зауваження стосовно камуфляжу були