0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В перерыве,обул.В общем,траки внешне очень даже хороши.Дело в том,что на ягах (не на всех)использовались облегченные траки,вот с таким рисунком.Тамия их дает в наборе.По обзорам говорят,что они очень даже годные.Сделал провисы(поэтому и корпус был на сухую)После пигментов и тонировок думаю все будет гуд!Тамия специально дает длину гусянки длиннее,что бы можно было сделать провис.
Цитата: VaDeR від Грудень 19, 2018, 11:50:24 amВ перерыве,обул.В общем,траки внешне очень даже хороши.Дело в том,что на ягах (не на всех)использовались облегченные траки,вот с таким рисунком.Тамия их дает в наборе.По обзорам говорят,что они очень даже годные.Сделал провисы(поэтому и корпус был на сухую)После пигментов и тонировок думаю все будет гуд!Тамия специально дает длину гусянки длиннее,что бы можно было сделать провис.С левой гусеницей всё хорошо, а правую не забудьте развернуть в правильном направлении.
Местами сколы выглядят, как брызги или капельки.. Но это с опытом приходит. Нужно стараться делать их более рваными, резкими и наблюдать за окружающей средой)) Обязательно найдется немного сколов на всяких там тракторах.
И катки будут ещё убиваться?
Как по мне то с катками надо ещё поработать....
А конкретней?Честно говоря,уже сняты..корректирую..убираю лишнюю грязь с бандажей,да и с корпуса кое где,тоже..Малехо перебор с брызгами.Ну и по ванне..переделал потек топлива с бензобака.(уж больно жирный вышел))).Вообще подумываю..может еще тактический номер нанесу.Смотрится интересней.Один фиг,она не привязана конкретно.Кстати интересный момент(попробую найти)Мне встречались разные машины,на военных фото)с одинаковым тактическим номером.
Кстати интересный момент(попробую найти)Мне встречались разные машины,на военных фото)с одинаковым тактическим номером.