Автор Тема: Sd.Kfz.171 Panther ausf.A late  (Прочитано 9619 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Dimøq

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
    • Awards
  • Місто: Одинцово
Sd.Kfz.171 Panther ausf.A late
« : Листопад 13, 2018, 11:27:32 pm »
  • Всем привет.
    С горем пополам доделал ГБшную пантеру от менга.
    Моя очередная фантазия на конец войны(и последняя)
     Набор в целом порадовал, местами пришлось доработать.
    Траки и доптраки заменены на металл от сектор 35 (в этот раз столкнулся с кучей проблем. ждал их 3 месяца, приехали мыльные до жути, следы от толкателей, как будто снимали копию с наборок пластиковых. В общем зачищал весь вечер.) , stg44, каска, ведро- миниарт, гильза- эурика, пулемет - ММ
    Красил водными акрилами. Везеринг продукцией AMMO, AK, P88, WILDER.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    • Місто: Хмельницкий
    Re: Sd.Kfz.171 Panther ausf.A late
    « Reply #1 : Листопад 13, 2018, 11:33:27 pm »
  • Поздравляю!Отличная модель+отличная презентация!У меня кстати с траками тоже проблемы были...не помещались катки в них,но сами траки отлиты отлично.
    « Останнє редагування: Листопад 13, 2018, 11:35:42 pm від VaDeR »

Offline Andrei Ural

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    « Reply #2 : Листопад 14, 2018, 05:26:28 am »
  • Красивая! Только тряпка не айс...кожу свежеразделанного гиппопотама напоминает  ;)

Offline Сергей

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #3 : Листопад 14, 2018, 08:25:24 pm »
  • Хороша Пантерка)

Offline VaDeR

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    « Reply #4 : Листопад 14, 2018, 08:59:15 pm »
  • Кстати,фото делали при дневном или лампа?и на что делали?

Offline Dimøq

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    « Reply #5 : Листопад 15, 2018, 11:19:00 am »
  • Поздравляю!Отличная модель+отличная презентация!У меня кстати с траками тоже проблемы были...не помещались катки в них,но сами траки отлиты отлично.
    Спасибо.
    с траками это не единичный случай

Offline Dimøq

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #6 : Листопад 15, 2018, 11:20:04 am »
  • Красивая! Только тряпка не айс...кожу свежеразделанного гиппопотама напоминает  ;)
    Спасибо. Тряпку нужно было матом гасануть и еще чуть оттонировать!

Offline Andrei Ural

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    « Reply #7 : Листопад 15, 2018, 11:34:05 am »
    Спасибо. Тряпку нужно было матом гасануть и еще чуть оттонировать!

На Королевиче у Вас лучше тряпки вышли. А вот ведро с траками,и каска отлично получились. Повторюсь, в целом отличная работа.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #8 : Листопад 15, 2018, 12:31:00 pm »
  • Да ведерко ни че так!Чаще конечно встречаются обычные оцинкованые ведра,но это придает особого колорита..

Offline Serj

« Reply #9 : Листопад 15, 2018, 09:28:05 pm »
  • Класна пантера! Робота Ваша сподобалась!

Offline saroka_71

• Почесний користувач
    • Игорь, Беларусь
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона - Зима 2020/2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Медаль "Золотые руки" - выдаётся за  глубокие запилы/перепилы моделей, делает масштабные и большие макеты или диорамы и тем, кто создаёт модели с нуля. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2017 Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Жабінка
    « Reply #10 : Листопад 16, 2018, 07:26:14 am »
  • Очень понравилось цветовое решение! Класс! Получилась приятная глазу работа, главное что эта пантерка ЦЕПЛЯЕТ!

Пысы  - чистое ведро на выхлопе))).
    З павагаю Ігар

Offline Andrei Ural

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #11 : Листопад 16, 2018, 09:29:52 am »
  • Очень понравилось цветовое решение! Класс! Получилась приятная глазу работа, главное что эта пантерка ЦЕПЛЯЕТ!

Пысы  - чистое ведро на выхлопе))).

Она ж бензиновая...не закоптит  ;)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #12 : Грудень 02, 2018, 09:06:37 pm »
  • Наконец я добрался нормально до компа и есть время пройтись по работам дорогих пользователей)))

Поздравляю с очередной работой на полке, Дима)
    Но если честно, именно эта работа вызвала двоякие ощущения... мне нравится твой стиль и твой подход) И я считаю, что ты достигнешь многого! Но когда ты спешишь, то все твои старания сильно нивелируются(((( Лично меня это расстраивает...

Что мне понравилось:
    1) тряпка сбоку. Достаточно колоритная и очень хорошо разнообразила внешний вид.
    2) очень понравилось ведро)))) Я считаю, что это изюминка этой работы)))
    3) мелкие дополнения на броне: снаряд, кусок кирпича, каска, цепь. Очень оживляют работу)))
    4) надписи тоже придают шарма))) Хотя непонятно, почему часть надписей закрыл траками на башне...
    5) ну и достаточно неплохо то, что ты низ и верх сделал разными цветами.

Перечень того, что не понравилось:
    1) крайне портит внешний вид, недошпатлёванный и недошкуренный стык в лобовой части танка... Если честно, то я раз 5 увеличивал и улучшал резкость фото, надеясь что это дефект фотографии или везеринга... Чуда не произошло(((
    2) Штурмгевер 44 имел определённый и достаточно нелёгкий вес в 5,2 кг. Соответственно, на своём ремне он должен реально висеть... У тебя же он выглядит как реально приклеенный... А ремень висит как не должен был бы висеть... Я бы тебе рекомендовал на будущее, немного опускать вниз ствол. Я думаю такое положение позволит больше контролировать натяжение ремня.
    3) на траках недостаточно выражена "беговая" дорожка от катков...
    4) толщина выхлопных труб чересчур велика... В реале металл был намного тоньше... Я бы рекомендовал тебе больше высверливать патрубки...
    5) ну и как по мне, на башне немного не хватает разнообразных потёков и оттенков. Вроде как и модуляция сделана, а всё равно башня выглядит монотонно...

В любом случае, мне нравится твой стиль, друже))) Не опускай руки и прекращай спешить)) И я думаю что ты ещё сможешь неоднократно нас удивлять)))