0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Очередная крутая модель!
как всегда, смотрится суперрр !!Жека, вот ты честно скажи. большинство моделей в твоем исполнении такие чистенькие *музейные* можно сказать.Иногда хочется грязюкой замазать, ржавчина, сколы ?
Класна робота!
Жека, чем Камо делал - маски, блютак, от руки?
В некоторых местах, камуфляжные границы не такие чёткие... Последствия отставания "БлюТака"((((Очень понравилась патронная лента! Ты что-то своё добавлял или это уже в коробке такое было?
Цитата: Максим Педан від Грудень 02, 2018, 09:20:04 pmВ некоторых местах, камуфляжные границы не такие чёткие... Последствия отставания "БлюТака"((((Очень понравилась патронная лента! Ты что-то своё добавлял или это уже в коробке такое было?Макс,я не знаю где ты рассмотрел не четкие границы? Я на моделях "Миниарта", ничего не добавляю, всё изкоробка.😁😁😁
Цитата: Евгений Солодухин від Грудень 02, 2018, 10:50:35 pmЦитата: Максим Педан від Грудень 02, 2018, 09:20:04 pmВ некоторых местах, камуфляжные границы не такие чёткие... Последствия отставания "БлюТака"((((Очень понравилась патронная лента! Ты что-то своё добавлял или это уже в коробке такое было?Макс,я не знаю где ты рассмотрел не четкие границы? Я на моделях "Миниарта", ничего не добавляю, всё изкоробка.😁😁😁У тебя не осталось остатков патронной ленты? Чтоб вблизи показать их...