0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
просто сольються по причине отсутсвия интереса к модели и все.
Сидел я тут клацал в нете мышкой, да вот и пришла такая мысль.А вот какая
Цитата: Юрий від Листопад 06, 2018, 08:36:14 pmпросто сольються по причине отсутсвия интереса к модели и все. Ну, зашибись разведчики собрались: слить задание по причине отсутствия интереса. А как в КБ создавались все те образцы, чем сейчас принято гордится? Как Суховцы сотку строили? А Яковлев свой вертоль? А по инициативе Климова создан лучший на тот момент двигатель по удельной массе к тяге РД-33. Вы чего, так трудностей боитесь?
Ну не знаю господа, может случится так, чтотлюди не собирающие направление выпавшее в гб просто сольються по причине отсутсвия интереса к модели и все. Ну вот например выпадает мне строить самолет каки хто бразильских ввс. И нафига он мне нужен, если из всего что летает я воспринимаю только летающие лодки и только малую их часть.Вот путем голосования можно, только темы выбрать нестандартные и изучить на этом спрос, что бы опять не было половину тигров иипантер, а к примеру инженерные машины или те же летающие лодки или конкретное направление по флоту, ну вы меня понимаете... Артиллерию можно взять ....
Цитата: Thomsen від Листопад 06, 2018, 06:36:45 pmСидел я тут клацал в нете мышкой, да вот и пришла такая мысль.А вот какаяИдея интерестная, но бестолковая У большинства сейчас не так много времени свободного что бы строить непонятно что. Хотя, если продумать так что бы заинтересовать народ то вполне прокатило бы.