0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Из Киева кто едет, мо вместе билеты купим чтобі рядом ехать?
Цитата: Ковтун Алексей від Листопад 12, 2018, 03:47:31 pmИз Киева кто едет, мо вместе билеты купим чтобі рядом ехать?Я еду, Зигфрид едет Я буду в четверг-пятницу брать билеты и бронировать жилье
Я автобусом туда и обратно.
99.99% что буду !)
Дорогие коллеги!Рад сообщить, что 8-9 декабря, у нас пройдёт очередная встреча, на базе нашего магазина в г. Одесса. Те, кто уже был на наших встречах, знают как они проходят) Тем кто не был, я расскажу: встречаемся в магазине, на ул. Садовая,16. Обсуждаем модели и околомодельные темы, рассматриваем интересующие нас коробки, обсуждаем методы и технологии, ну и делаем покупки по приятным ценам))) В честь встреч, руководство магазина, обычно делает очень приятные скидки! Как правило, форумчанам в размер скидки, учитываются заслуги на форуме По сравнению с предыдущими встречами, вносятся некоторые изменения. А именно:1) присутствие на встрече, возможно только со своими моделями! Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие!!! Так что берите с собой свои собранные работы, возможно работы в процессе сборки или стройки. Мы ж как бы за моделизм там собираемся поговорить)))2) любые распития спиртных напитков, возможны только после 21:00!!! Это тоже обязательное условие)))Возможно, кто-то из коллег захочет поделиться своей технологией по сборке-окраске. В этом случае вы можете смело заявить об этом и мы организуем рабочее место и зрителей По размещению приезжих гостей:Те, кто желает проживать в гостиницах или хостелах, отдельно, никаких проблем) Каждый ищет место, где ему удобней)Тем, кто захочет разместиться с основной бандой, я сообщаю, что на этот раз мы планируем разместиться у Алефтины Николаевны на ул. Пастера, 8. Там конечно же не пентхаус для шейхов, но к ней можно приезжать с самого утра после поезда. Она считает прожитые ночи, а не сутки. К примеру, в хостеле напротив магазина, заселение только с 13:00. Если хотите сразу после поезда, то придётся оплачивать за половину суток, что уже само по себе делает прибывание дороже... У Алефтины Николаевны, крайний раз, весной, проживание стоило 250 гривен. Сейчас возможно немного дороже.Большая просьба сообщать мне о своём приезде в личку, на ФБ или по телефону. Мне будет нужен примерный список приезжих гостей для руководства.
Цитата: Ковтун Алексей від Листопад 21, 2018, 08:37:15 amЯ автобусом туда и обратно.можно плиз подробности?