0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Опять будит Шэдевра !
Испробую техники нанесения зимнего камо, так как пока что, планируется именно такой вариант камуфляжа на сером немецком..
Цитата: Accord від Жовтень 30, 2018, 12:59:42 pmИспробую техники нанесения зимнего камо, так как пока что, планируется именно такой вариант камуфляжа на сером немецком..А вот это интересно
Хм...А точно модуляция под зимником будет хорошо будет выглядеть? Не будет сливаться?
Цитата: Stalin-Falke від Жовтень 30, 2018, 03:40:58 pmХм...А точно модуляция под зимником будет хорошо будет выглядеть? Не будет сливаться?в моём понимании зимник, это не глухой слой надутого сцарапанного белого поверх основного камо В любом случае эффект от модуляции даст более интересное восприятие модели, пускай и затеряется местами .......вообщем посмотрю как получится реализовать идею
Цитата: Accord від Жовтень 30, 2018, 03:48:59 pmЦитата: Stalin-Falke від Жовтень 30, 2018, 03:40:58 pmХм...А точно модуляция под зимником будет хорошо будет выглядеть? Не будет сливаться?в моём понимании зимник, это не глухой слой надутого сцарапанного белого поверх основного камо В любом случае эффект от модуляции даст более интересное восприятие модели, пускай и затеряется местами .......вообщем посмотрю как получится реализовать идею Ну ты знаешь, шо я могу сказать за это))Удачи!!! И я в первом ряду зрителей))