0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
С окончанием работы, друже)В целом - задумка удалась) Смог передать именно воевавший КТ.Но лови и пару тапков от меня)))1) кто забыл покрасить проволоку на башне, на которой висят тряпки???))) Какой-то медный отблеск она имеет...2) опять у тебя задняя часть забрызгана грязью так, как будто КТ развивал не менее 100 км по бездорожью)))3) как-то не сильно выражены беговые дорожки на внутренних частях траков... Всё заляпано грязью... Не увлекайся этим сильно) Это заразно)))Насчёт тряпок.Вроде как получилось неплохо. Есть рельеф, видна глубина) Я вижу, что ты последовал моему совету по вопросу окраски тряпок))) Но если перевести их в масштаб 1:1, то это получатся, как минимум, одеяла))) Но никак не тряпки. Как по мне, то лучше всего использовать обувную бумагу для таких дел.
чо цепляешься - может это и есть одеяла холодно!хорошая работа, атмосферная.
Поздравляю с завершением!
Прекращай Дима) Меня радуют любые работы. А тапки - ну куда без них😂😂😂Мы учимся на своих ошибках! И когда коллеги указывают на них - это совсем не значит, что работа не понравилась. По крайней мере, в моём случае именно так)У тебя есть уже свой стиль и это самое главное! Не останавливайся на достигнутом и я уверен, что ты добьёшься вершин, как и хотел)))