Автор Тема: Sd.Kfz.182 King Tiger  (Прочитано 4910 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Dimøq

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
    • Awards
  • Місто: Одинцово
Sd.Kfz.182 King Tiger
« : Жовтень 26, 2018, 11:58:59 pm »
  • Всем привет. Моя новая работа
    Sd.Kfz.182 King Tiger от Meng в 1/35
    Собирательного образа нет
    За матчастью не гнался. Делал так, как нравится)
    Тряпки из двухкомпонентной шпаклевки(делал первый раз. результатом почти доволен, но еще есть над чем поработать), ветки от дас модел.
    Красил водными акрилами
    Везеринг жижами от аммо, р88, wilder.
    Жду ваши отзывы.
    « Останнє редагування: Жовтень 27, 2018, 12:05:23 am від Dimøq »

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
    • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Первомайський
    Re: Sd.Kfz.182 King Tiger
    « Reply #1 : Жовтень 28, 2018, 09:34:52 am »
  • Поздравляю с завершением!
    Слава Україні!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #2 : Жовтень 30, 2018, 03:25:35 pm »
  • С окончанием работы, друже)

В целом - задумка удалась) Смог передать именно воевавший  КТ.

Но лови и пару тапков от меня)))
    1) кто забыл покрасить проволоку на башне, на которой висят тряпки???))) Какой-то медный отблеск она имеет...
    2) опять у тебя задняя часть забрызгана грязью так, как будто КТ развивал не менее 100 км по бездорожью)))
    3) как-то не сильно выражены беговые дорожки на внутренних частях траков... Всё заляпано грязью... Не увлекайся этим сильно) Это заразно)))

Насчёт тряпок.
    Вроде как получилось неплохо. Есть рельеф, видна глубина) Я вижу, что ты последовал моему совету по вопросу окраски тряпок))) Но если перевести их в масштаб 1:1, то это получатся, как минимум, одеяла))) Но никак не тряпки. Как по мне, то лучше всего использовать обувную бумагу для таких дел.

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #3 : Жовтень 31, 2018, 10:16:34 am »
  • чо цепляешься - может это и есть одеяла :) холодно!
    хорошая работа, атмосферная.

Offline Dimøq

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    « Reply #4 : Жовтень 31, 2018, 11:33:14 am »
  • С окончанием работы, друже)

В целом - задумка удалась) Смог передать именно воевавший  КТ.

Но лови и пару тапков от меня)))
    1) кто забыл покрасить проволоку на башне, на которой висят тряпки???))) Какой-то медный отблеск она имеет...
    2) опять у тебя задняя часть забрызгана грязью так, как будто КТ развивал не менее 100 км по бездорожью)))
    3) как-то не сильно выражены беговые дорожки на внутренних частях траков... Всё заляпано грязью... Не увлекайся этим сильно) Это заразно)))

Насчёт тряпок.
    Вроде как получилось неплохо. Есть рельеф, видна глубина) Я вижу, что ты последовал моему совету по вопросу окраски тряпок))) Но если перевести их в масштаб 1:1, то это получатся, как минимум, одеяла))) Но никак не тряпки. Как по мне, то лучше всего использовать обувную бумагу для таких дел.
    спасибо)
    проволоку думал так оставить или покрасить в черный, но в итоге как видишь...
    Люблю грязь) Но увлекся опять, сейчас перерыв с 35 масштабом
    нужно многое переосмыслить для себя, надеюсь следующая работа в 35 тебя порадует и будет без тапков. и меня порадует, а то одно разочарование xD
    Когда я их накатал, они были тоньше... После выкраски стали жирные, как одеяла. Буду нарабатывать скил с тряпьем. Думаю брезент получится отлично xD
    Кстати! Чуть отошел от твоей методики покраски.
    инструмент другой выбрал. Красил я тряпки аэром. Разбавленной краской с транспоратором. В три оттенка
    от темного к светлому выходил, потом маслом еще поработал.

Offline Dimøq

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Жовтень 31, 2018, 11:34:38 am »
  • чо цепляешься - может это и есть одеяла :) холодно!
    хорошая работа, атмосферная.
    Благодарю!

Offline Dimøq

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #6 : Жовтень 31, 2018, 11:35:22 am »
  • Поздравляю с завершением!
    Спасибо)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #7 : Жовтень 31, 2018, 11:39:02 am »
  • Прекращай Дима) Меня радуют любые работы. А тапки - ну куда без них😂😂😂Мы учимся на своих ошибках! И когда коллеги указывают на них - это совсем не значит, что работа не понравилась. По крайней мере, в моём случае именно так)
    У тебя есть уже свой стиль и это самое главное! Не останавливайся на достигнутом и я уверен, что ты добьёшься вершин, как и хотел)))

Offline Dimøq

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #8 : Жовтень 31, 2018, 11:41:16 am »
  • Прекращай Дима) Меня радуют любые работы. А тапки - ну куда без них😂😂😂Мы учимся на своих ошибках! И когда коллеги указывают на них - это совсем не значит, что работа не понравилась. По крайней мере, в моём случае именно так)
    У тебя есть уже свой стиль и это самое главное! Не останавливайся на достигнутом и я уверен, что ты добьёшься вершин, как и хотел)))
    Спасибо. Приятно слышать!