0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Фраза "покрасить модель публично" сделала моё утро Ты не хочешь хотя бы немного помять крылья и бортовые экраны? Придало бы смотрибельности)))
ГарноЯк камуфляж робили Без масок???
Как для 72-го масштаба - очень неплохо камок получился, тёзка)Единственное, таки да, есть некоторые следы краски, которые достаточно сильно не нужны. Пройдись пару раз фильтрами. Должно помочь)
Цитата: Максим Педан від Грудень 19, 2018, 07:13:48 amКак для 72-го масштаба - очень неплохо камок получился, тёзка)Единственное, таки да, есть некоторые следы краски, которые достаточно сильно не нужны. Пройдись пару раз фильтрами. Должно помочь) Спасибо, тёзка)) Я вот думаю мельчайшим наждаком сперва, а потом уже фильтром. Так на Ягдпанцере делал, результат порадовал.
Уряяяя)) Приехала дека!! Кстати, о камуфляже.. Внизу цветная фотка c хорошо видной аккуратностью нанесения полос (пятен) .
Я был бы аккуратен по отношению к фотографиям того периода, которые:1) непонятно сколько рук "фотошоперов" прошли...2) непонятно как восстанавливались цвета на них...3) предоставлены в отзеркаленном виде...