0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нравятся мне ваши работы. Все эффекты в нужных местах, исполнение красивое. И синее ведро в тему))
Модель хорошая, хоть я и бтт ничего не понимаю. Но вот вопрос, а выхлопная разве бывает такого однородно рыжего цвета?
Цитата: Thomsen від Жовтень 20, 2018, 09:34:57 pmМодель хорошая, хоть я и бтт ничего не понимаю. Но вот вопрос, а выхлопная разве бывает такого однородно рыжего цвета?Спасибо, скорее нет, чем да. Я добавил пигментов, но нужно было побольше и вкраплений ржавых добавить.
Цитата: Dimøq від Жовтень 20, 2018, 10:55:53 pmЦитата: Thomsen від Жовтень 20, 2018, 09:34:57 pmМодель хорошая, хоть я и бтт ничего не понимаю. Но вот вопрос, а выхлопная разве бывает такого однородно рыжего цвета?Спасибо, скорее нет, чем да. Я добавил пигментов, но нужно было побольше и вкраплений ржавых добавить.Я вот тут давече баловался *руст депозитами* от АК, интересное кино выходит использую их пигменты разводов не дают, а *эти* да
Цитата: Dimøq від Жовтень 20, 2018, 10:55:53 pmЦитата: Thomsen від Жовтень 20, 2018, 09:34:57 pmМодель хорошая, хоть я и бтт ничего не понимаю. Но вот вопрос, а выхлопная разве бывает такого однородно рыжего цвета?Спасибо, скорее нет, чем да. Я добавил пигментов, но нужно было побольше и вкраплений ржавых добавить.Я вот тут давече баловался *руст депозитами* от АК, интересное кино выходит использую их пигменты разводов не дают, а *эти* да Как я понял Они работают как смывка У меня есть пару банок депозитов пыль. Мне не понравилось То же самое можно сделать брашерами или смывками.
Я тоже поддерживаю депозиты от АК!!! Основной их плюс в том, что они "контролируются" даже после высыхания. Т.е. если много депозита - то его можно убрать или добавить, если мало. С другой стороны - Депозит не закрепляется и наносить его лучше в тех местах, где брать руками уже не будешь...
Приятная работа друже) Видно что старался)За глушитель тебе уже сказали. Также, я бы рекомендовал, для разнообразия, канистры красить в разные цвета. Непонятны несколько моментов:1) какие-то почти прозрачные потёки под надгусеничными полками... Что ты хотел ими сказать?)))2) листок на катке это хорошо) Но катки-то сухие... Непонятно как там держится листок
Цитата: Максим Педан від Жовтень 24, 2018, 01:15:34 pmПриятная работа друже) Видно что старался)За глушитель тебе уже сказали. Также, я бы рекомендовал, для разнообразия, канистры красить в разные цвета. Непонятны несколько моментов:1) какие-то почти прозрачные потёки под надгусеничными полками... Что ты хотел ими сказать?)))2) листок на катке это хорошо) Но катки-то сухие... Непонятно как там держится листок вообще устал от бтт сейчас доделаю Гбшные работы и уйду на время от этой темы
Рекомендую попробовать либо автотему с глянцевыми гражданскими автомобилями либо попробуй флот в 35-м масштабе)