Автор Тема: AEC Routemaster(london bus) Revell 1/24  (Прочитано 10978 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline fog_dragon

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Re: AEC Routemaster(london bus) Revell 1/24
« Reply #15 : Грудень 05, 2018, 04:58:33 pm »
  • Про "не буду справлять" я говорил про внутреннюю  часть крыши, внешние щели естественно исправлю, а внутреннюю часть будет почти не видно.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #16 : Грудень 06, 2018, 07:36:08 am »
  • Дык я ж и не говорю про "исправлять")))) Сам таким не страдаю ибо от исправлений можно получить ещё больше ошибок, чем при первоначальном варианте)))) Я обычно всех послушаю и сделаю выводы. Но на будущие модели)

Offline fog_dragon

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #17 : Грудень 23, 2018, 06:38:55 pm »
  • Доделал передние фары. на основные  взял два SMD 5050 а на вспомогательные два  SMD3528. Паял их навесом,  особенно намучился с 3528(названия  формируються от размера 3,5мм /2,8мм) по ходу работы сжег 7 штук  так что хорошо что их я взял 20 штук.
    Дальше провода от них я уложил в каналы по бокам от пола  первого этажа и приклеил его к  шасси.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #18 : Грудень 26, 2018, 07:27:20 am »
  • Доделал передние фары. на основные  взял два SMD 5050 а на вспомогательные два  SMD3528. Паял их навесом,  особенно намучился с 3528(названия  формируються от размера 3,5мм /2,8мм) по ходу работы сжег 7 штук  так что хорошо что их я взял 20 штук.
    Дальше провода от них я уложил в каналы по бокам от пола  первого этажа и приклеил его к  шасси.

Как-то уже "напрашивается" и звуковой модуль, имитирующий звуки лондонских автобусов ;)

Offline fog_dragon

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #19 : Грудень 26, 2018, 11:21:49 am »

Как-то уже "напрашивается" и звуковой модуль, имитирующий звуки лондонских автобусов ;)
    Та не это я думаю будет сильно фальшиво звучать)