Автор Тема: AMX-13/75(2 in 1) IDF Light Tank. №2036 TAKOM 1/35. Что в коробке?  (Прочитано 3996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Травление.

Плата травления также является универсальной для всех трёх наборов))) Поэтому на ней мы можем увидеть боковые сетки для ракетной установки... Которой в этом наборе нет и быть не может...

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Декаль на 4 варианта и боковики с вариантами окраски.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
МОЙ ВЫВОД(мои выводы по наборам не являются абсолютной аксиомой)

Несмотря на многие неприятные моменты в этом наборе - набор является практически безальтернативным на данный день. Есть конечно заявленная модель от ТАМИИ, но когда она выйдет в свет и будет ли она лучше - не известно. Да и заявленные японцами виниловые траки вообще не греют душу((((
Также раньше вроде был достаточно древний набор от французского "Эллера", но его сейчас достаточно проблематично найти да и он 100% более "слабый" чем этот.

Могу рекомендовать этот набор для моделистов среднего и выше, уровня "прокачки")))

Всем спасибо за внимание)))) ;)

Offline Mike_F

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Литник С.

По непонятной никому традиции, ТАКОМ делает стволы орудий из двух половинок. Вот этот момент мне честно говоря непонятен и не совсем приятен... Ствол небольшой и сделать его одной частью, при нынешних технологиях не составляет особого труда... но видимо есть всё-таки проблемы)))) Поэтому придётся или помучаться или ждать точёный ствол с дульным тормозом.

А кто делает пластиковые стволы одной деталью? К тому же, если делать такие толстые детали, то утяжины на них практически неизбежны.
« Останнє редагування: Лютий 05, 2016, 12:56:15 pm від Mike_F »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Литник С.

По непонятной никому традиции, ТАКОМ делает стволы орудий из двух половинок. Вот этот момент мне честно говоря непонятен и не совсем приятен... Ствол небольшой и сделать его одной частью, при нынешних технологиях не составляет особого труда... но видимо есть всё-таки проблемы)))) Поэтому придётся или помучаться или ждать точёный ствол с дульным тормозом.

А кто делает пластиковые стволы одной деталью? К тому же, если делать такие толстые детали, то утяжины на них практически неизбежны.

Тот же Драгон многие стволы делает одной деталью. Ствол одна деталь, дульник или одна или две...
Трамп на Т-62 вроде тоже ствол цельный даёт)))

В случае с этой моделью, если ствол дали бы одной деталью, а дульник или двумя или одной - было бы намного приятнее)))

Offline GurikK

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
танчик просто супер!!!
весьма знаменит, и при этом не освещен в моделях...

вопросик...
набор имеет в названии "2 in 1", какие модификации можно из него собрать? в чем их различие?
а то я как то не могу определить (((((
разве что на израильских пулемет... это повлекло другую башенку под ним?
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
танчик просто супер!!!
весьма знаменит, и при этом не освещен в моделях...

вопросик...
набор имеет в названии "2 in 1", какие модификации можно из него собрать? в чем их различие?
а то я как то не могу определить (((((
разве что на израильских пулемет... это повлекло другую башенку под ним?

Тут всё немного прозаично...
Израильтяне крепили на правую часть башни в корму по две канистры и сбоку башни какой-то ящик с тремя отсеками. ТАкже по курсу на башне была добавлена станина для пулемёта. Вот тебе и все отличия)))

Offline GurikK

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
спасибо! понял!
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Я не большой спец. по этим машинам. Возможно были ещё какие-то конструктивные изменения...