0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Очень понравилось!
Ты знаешь - мне понравилось!
Прикольная и необычная машинка, только вот подставка не очень.....песка просит
Пересматривал не один раз) Вот что значит, неизбитый прототип! А то общее количество Тигров, КингТигров да Т-34, иногда наводят печаль-тоску Работа в целом очень понравилась) Постарался!Некоторые вопросы вызывают антенны... Не толстоваты ли они? Если нет, то они из труб что ли делались??? И ещё непонятен момент брызг за колёсными нишами... Как-бы брызги предполагают, что и колёса будут более грязными((( Хотя бы внутри протектора... А у тебя этот момент как-то упущен...И ещё раз принимай поздравления с первым законченным ГБ))) Очень приятно, что ты закончил первый ГБ на нашем форуме!!!
Цитата: Максим Педан від Жовтень 10, 2018, 08:00:54 amПересматривал не один раз) Вот что значит, неизбитый прототип! А то общее количество Тигров, КингТигров да Т-34, иногда наводят печаль-тоску Работа в целом очень понравилась) Постарался!Некоторые вопросы вызывают антенны... Не толстоваты ли они? Если нет, то они из труб что ли делались??? И ещё непонятен момент брызг за колёсными нишами... Как-бы брызги предполагают, что и колёса будут более грязными((( Хотя бы внутри протектора... А у тебя этот момент как-то упущен...И ещё раз принимай поздравления с первым законченным ГБ))) Очень приятно, что ты закончил первый ГБ на нашем форуме!!! Спасибо за весьма положительный комментарий.По антенам даже не знаю что ответить, вроде РБ фигню не делает, думаю это полнит их цвет.По поводу брызг- следуя своим наблюдениям за техникой в пустыне(около 1000 км) и листая фотографии свои и исторические сделал так.Там же перепады и разная местность еще и бывает разная погода в течении часа))))