0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Максим Педан від Жовтень 17, 2018, 08:22:27 amЦитата: Memphis від Жовтень 16, 2018, 02:00:52 pmЦитата: Максим Педан від Жовтень 16, 2018, 01:49:14 pmОффТоп: мне вот интересно... Автор Александр Волгин... Почему бы не издать книгу на родине на русском? Чтобы было понятнее и доступнее... Или он не РФ проживает?Насколько знаю, изначально издание должно было быть русскоязычным. Но издательство отказалось от этой идеи: коммерчески сомнительное предприятие - спрос изначально невелик. На Западе к подобной литературе на порядок интерес выше. Вот и итог. Насчёт спроса в целом, я говорить не буду. Но у меня есть 2,5 книги по КТ. И мне их явно не хватает((( Нужно просить Коломийца, чтобы он писал "Полный справочник Королевского Тигра")))))Читнув твою "Останню надію Гітлера" - така собі книга, дуже поверхнево описано, є щось детальніше?
Цитата: Memphis від Жовтень 16, 2018, 02:00:52 pmЦитата: Максим Педан від Жовтень 16, 2018, 01:49:14 pmОффТоп: мне вот интересно... Автор Александр Волгин... Почему бы не издать книгу на родине на русском? Чтобы было понятнее и доступнее... Или он не РФ проживает?Насколько знаю, изначально издание должно было быть русскоязычным. Но издательство отказалось от этой идеи: коммерчески сомнительное предприятие - спрос изначально невелик. На Западе к подобной литературе на порядок интерес выше. Вот и итог. Насчёт спроса в целом, я говорить не буду. Но у меня есть 2,5 книги по КТ. И мне их явно не хватает((( Нужно просить Коломийца, чтобы он писал "Полный справочник Королевского Тигра")))))
Цитата: Максим Педан від Жовтень 16, 2018, 01:49:14 pmОффТоп: мне вот интересно... Автор Александр Волгин... Почему бы не издать книгу на родине на русском? Чтобы было понятнее и доступнее... Или он не РФ проживает?Насколько знаю, изначально издание должно было быть русскоязычным. Но издательство отказалось от этой идеи: коммерчески сомнительное предприятие - спрос изначально невелик. На Западе к подобной литературе на порядок интерес выше. Вот и итог.
ОффТоп: мне вот интересно... Автор Александр Волгин... Почему бы не издать книгу на родине на русском? Чтобы было понятнее и доступнее... Или он не РФ проживает?
Джентльмены, а как вы отнесетесь к предложению в разделе форума о литературе завести отдельную тему с информацией о книгах по видам техники. Можно с краткими комментариями и/или ссылками.Например, Барятинский М. - Тяжёлый танк Тигр (Война и мы. Танковая коллекция) - 2006Мне кажется, что это будет очень удобно и полезно. Начинаешь собирать что-то, заходишь, находишь название и автора, находишь книгу и не лепишь фэнтэзи...
Музчины, я дико извиняюсь...., а когда стройка начнется, а ?!