Автор Тема: Memphis vs Виталий85. Битва на Königstiger  (Прочитано 15631 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Re: Memphis vs Виталий85. Битва на Königstiger
« Reply #45 : Жовтень 17, 2018, 10:55:12 am »
  • ОффТоп: мне вот интересно... Автор Александр Волгин... Почему бы не издать книгу на родине на русском? Чтобы было понятнее и доступнее... Или он не РФ проживает?
    Насколько знаю, изначально издание должно было быть русскоязычным. Но издательство отказалось от этой идеи: коммерчески сомнительное предприятие - спрос изначально невелик. На Западе к подобной литературе на порядок интерес выше. Вот и итог.  :(
    Насчёт спроса в целом, я говорить не буду. Но у меня есть 2,5 книги по КТ. И мне их явно не хватает((( Нужно просить Коломийца, чтобы он писал "Полный справочник Королевского Тигра")))))

Читнув твою "Останню надію Гітлера" - така собі книга, дуже поверхнево описано, є щось детальніше?
    Ну так а я за что говорю???)))) А посмотрю вечером что у меня есть и напишу. Но вот так книжка что у Дэна - это уже совсем иной левел) Уже хочу такую)

Offline zlyu

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 Орден за победу в чемпионате BEST MODELS CUP 2019. Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2018 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    « Reply #46 : Жовтень 17, 2018, 11:29:31 am »
  • Інгліш ?                                                                        ( присутствовала картинка, не отвечающая правилам форума) 

ЗАПРЕЩЕНО.

1).............
    2)............
    3) ...............
    4) Использовать в общении матерные слова как в открытом виде, так и в завуалированном и криптованном.

« Останнє редагування: Жовтень 17, 2018, 11:49:58 am від Thomsen »

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #47 : Жовтень 17, 2018, 03:05:47 pm »
  • -
    « Останнє редагування: Лютий 27, 2022, 05:15:53 pm від Memphis »

Offline Аркадій

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #48 : Жовтень 17, 2018, 03:55:31 pm »
  • Джентльмены, а как вы отнесетесь к предложению в разделе форума о литературе завести отдельную тему с информацией о книгах по видам техники. Можно с краткими комментариями и/или ссылками.
    Например, Барятинский М. - Тяжёлый танк Тигр (Война и мы. Танковая коллекция) - 2006
    Мне кажется, что это будет очень удобно и полезно. Начинаешь собирать что-то, заходишь, находишь название и автора, находишь книгу и не лепишь фэнтэзи...
    « Останнє редагування: Жовтень 17, 2018, 03:58:51 pm від Аркадий »
    Моделіст-імпрессіоніст

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #49 : Жовтень 17, 2018, 04:46:25 pm »
  • -
    « Останнє редагування: Лютий 27, 2022, 05:16:09 pm від Memphis »

Offline Виталий Мироненко

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума.
      • Awards
    • Місто: Киев
    « Reply #50 : Жовтень 17, 2018, 06:13:36 pm »
  • Так что за движняк и без меня!!!!)))Дэн давай фото траков .
    Успех-это еще не точка.Неудача-это еще не конец.Единственное,что имеет значение-это мужество продолжать борьбу.
      Уинстон Черчилль

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума.
      • Awards
    « Reply #51 : Жовтень 17, 2018, 06:16:18 pm »
  • Джентльмены, а как вы отнесетесь к предложению в разделе форума о литературе завести отдельную тему с информацией о книгах по видам техники. Можно с краткими комментариями и/или ссылками.
    Например, Барятинский М. - Тяжёлый танк Тигр (Война и мы. Танковая коллекция) - 2006
    Мне кажется, что это будет очень удобно и полезно. Начинаешь собирать что-то, заходишь, находишь название и автора, находишь книгу и не лепишь фэнтэзи...

Очень хорошая идея.Только вот на Гугл Диске и под общий доступ онли жителям форума.
    Успех-это еще не точка.Неудача-это еще не конец.Единственное,что имеет значение-это мужество продолжать борьбу.
      Уинстон Черчилль

Offline nordd

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "За победу в Тихом Океане" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #52 : Жовтень 17, 2018, 07:06:20 pm »
  • ОФТОП Так все и так лежит в инете на профильных сайтах. А гуглдиск ограничен 15 гб - что там можно выложить? Все в одном месте  не поместится

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #53 : Жовтень 17, 2018, 07:10:05 pm »
  • Музчины, я дико извиняюсь...., а когда стройка начнется, а ?! :)

Гугл диск, не вариант, постоянно надо будет давать доступ по мылу, .....
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #54 : Жовтень 17, 2018, 10:47:04 pm »
  • Музчины, я дико извиняюсь...., а когда стройка начнется, а ?! :)
    Мужик будь спок,наберись терпения)))).Подготовить материал, к очередному посту в теме ,время отнимает немерено.
      Уинстон Черчилль

Offline Memphis

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #55 : Жовтень 17, 2018, 11:16:52 pm »
  • -
    « Останнє редагування: Лютий 27, 2022, 05:16:28 pm від Memphis »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #56 : Жовтень 18, 2018, 07:50:40 am »
  • Насчёт выкладки литературы непосредственно на форуме либо на прилегающих хранилищах со ссылкой на нашем ресурсе.

Дело в том, что любая литература, независимо от страны происхождения и авторства, защищена со всех сторон законодательством) Есть авторские права и выкладывать её на каких-либо ресурсах, можно только с разрешения авторов. Выкладывать без разрешений - это нарушение авторских прав и нарушение законов. Выкладывание ссылок на сторонние ресурсы(большинство из которых также нарушают законодательство, выкладывая пиратские сканы книг), также является нарушением. На единичные случаи таких ссылок мы закрываем глаза. Если это будет носить массовый характер - возможно администрации придётся давать объяснения компетентным органам... Мне бы этого делать очень не хотелось))) Как бы это не было сложно, но лично я стараюсь жить по закону ;) На данном этапе, я могу дать разрешение на выкладывание обложек книг с указанием автора, издательства и года издательства. Далее, наши пользователи сами ищут где и как скачать книгу.
    Поэтому, я и владелец ресурса Сергей, будем категорически против создания хранилищ литературы. Но это решение на данном этапе развития форума. Возможно, когда мы дойдём до уровня Арморамы и иже присных, авторы сами будут нас просить о выкладке электронной литературы ;D
    Но, к этому нужно ещё дойти и иметь хотя бы 15 000 пользователей) Так что, привлекаем всех своих друзей и приятелей на наш ресурс, развивайте его активнее и я думаю, что всё получится)

Я предлагаю подумать над следующей идеей.
    Можно создать отдельный раздел и назвать его, например, КИТОГРАФИЯ. Либо что-то вроде того. Суть какая: например, открываем тему по КингТиграм. И начинаем выкладывать наборы производителей, разнообразный афтермаркет к нему. И так, по каждому производителю и по каждому масштабу. Это будет своеобразный справочник китов и дополнений к нему. Этот раздел будет только для пользователей нашего ресурса и любой юзер сможет перед покупкой ознакомиться с перечнем наборов и афтермаркетом к нему. Я считаю, что данная тема достаточно интересная! Если создавать подобный справочник по каждому киту который есть - мы сможем накопить очень большой и полезный объём информации.
    Но данный раздел потребует отдельного модератора и у модератора будет очень большой кусок работы. Так что, если у кого появится желание заняться подобной темой - велком ко мне в личку или у кого есть мой телефон - звоните. Поговорим)))

Offline Memphis

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #57 : Жовтень 18, 2018, 11:43:23 am »
  • -
    « Останнє редагування: Лютий 27, 2022, 05:16:44 pm від Memphis »

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #58 : Жовтень 19, 2018, 06:46:30 pm »
  • Замеры Такома и Сектора.Кстати Ден с промежуточными тоже нюанс как у тебя некоторые кривые.И еще раз по поводу а где же стройка...Таком мега дрова как оказалось.На всех мелких деталях сдвиги пресс форм(((строгаю вобщем я этого Буратино....а еще хотел Такомовскую Пантеру брать,теперь однозначно РФМ!!!!!!!
    « Останнє редагування: Жовтень 19, 2018, 07:43:45 pm від Виталий85 »
      Уинстон Черчилль

Offline Memphis

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #59 : Грудень 07, 2018, 12:09:59 am »
  • -
    « Останнє редагування: Лютий 27, 2022, 05:17:00 pm від Memphis »