Guten Tag!На свой День рождения получил вот этот замечательный набор от друзей и по совместительству работников нашего магазина BestModels(Еще раз спасибо ребят

.В теме Warhammer очень давно(лет 7-8),даже поигрывал когда то,а началось все с книг-но это вообще отдельная тема и очень годное чтиво.
Набор состоит из: Хельбрута(шагатель в котором сидит демон),10 еретиков-космодесантников,и лорда в терминаторской броне.Если учитывать цены всех этих моделей по отдельности,то выйдет намного дороже,поэтому наборы из серии "Star Collecting" очень выгодны.
О качестве литья:модели давольно старые(по меркам GW),здесь и куча облоя и не просверленные стволы-в общем надо резать.Фигуры вышедшие за последние 2 года очень,ну очень сильно отличаются от этих и прочих старых наборов.Никакого облоя,деталировка супер и тд.Если захотите что то покрасить и собрать-милости прошу в личку,подскажу и расскажу.
На данный момент из набора собраны 5 космодесов(фото пока не будет,закину их уже в грунте) и готов к покраске лор Хаоса.Лорд одна из самых достойных фигур из набора,тут и выбор оружия огромный,3 головы,возможность собрать из него колдуна Хаоса, и подставка в виде камня и декораторы для нее.Лорда снабдил парой когтей и головой без шлема.С когтями решил попариться и прорезал их.Еще немного подчищу,что увидел под фото и буду грунтовать.Красить части буду отдельно-для удобности.
Как всегда буду рад комментариям