0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Можно создавать команду и под знамёнами "БестМоделс" посещать живые соревнования.Можно устраивать встречи для модельных разговоров и рюмку чая.
А сейчас выставок проводится масса. .....в конце весны в Киеве...
Приветствую всех форумчан Данную тему создаю для сообщениях о встречах форумчан и отчётах об их проведении)))(при желании участников конечно))))Ближайшую встречу с назначаю на субботу, 13.02.2016.Встреча в Кривом Роге. Будут присутствовать частично админ. состав, частично пользователи. Есть много вопросов и их нужно обсуждать.Многих уже пригласил лично. Кто ещё пожелает присоединиться - милости просим и будем рады видеть)))) Если есть желание приехать к нам - пишите в личку.
Тема очень правильная. Только на встречах удается понять человека, когдато давно с одной такой встречи и началось мое тесное общение с моделистами из разных городов постепенно переросшее в дружбу. Да и мой нынешний ник на той встрече появился. А команда это вообще прекрасно и форум так, с помощью команда приобретает популярность и новых пользователей. А сейчас выставок проводится масса. Через 2 недели в Броворах, потом в Каменце, в конце весны в Киеве... Только успевай модели строить.
Программа нашей встречи в Кривом Роге 13.02.3016:1) в 9:00 встречаю первого Толика на старом месте)))2) потом едем забирать второго Толика с Автовокзала.3) на 11:00 общий сбор в клубе на стадионе Металлургов4) анонсирую мастер-класс от нашего уважаемого коллеги Дмитрия Колесника по пайке фототравления5) также в программе просмотр моих модельных запасов и модели автомобиля в масштабе 1:24 от Толибаса.6) неофициальная часть после 15:00Планируют быть 8 и больше человек)))Ждём встречи)))