Автор Тема: Ach-47 1:48  (Прочитано 3055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Серый Моделист

• Просунутий користувач
  • Пряморукий Самодельщик.
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
    • Awards
Ach-47 1:48
« : Липень 06, 2018, 05:23:52 pm »
  • Слепил я вот такое чудо. Моя первая красива я модель. Потратил на нее около 80 часов работы.
    КАБМ-Клуб Азербайджанских Бакинских Моделистов.

Offline Серый Моделист

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    Re: Ach-47 1:48
    « Reply #1 : Липень 06, 2018, 05:27:27 pm »
  • А вот просто красивое фото

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #2 : Липень 06, 2018, 11:00:17 pm »
  • Ну что могу сказать, отличный результат как для быстрой сборки!

В будущем не надо гнаться, чтоб как можно быстрей собрать модель. С одной стороны понимаю что хочется быстрей поставить на полку, но это того не стоит. А вот когда модель рождается долго, это другое !  ;)
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Серый Моделист

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #3 : Липень 07, 2018, 07:29:59 am »
  • Не эта причина быстрой сборки а другая. В данный момент проходит 1 онлайн турнир в Азербайджане. И я участник. Я принимал участие с другой моделью. Раритет F6F HellCat но нету декалей и еще кое чего. многое делал сам. Панель, Крутящийся винт, пулеметы. Вот эта модель.

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #4 : Липень 08, 2018, 09:36:48 am »
  • Фото должны показывать качество сборки и окраски, уровень деталировки и, по возможности, что переделывалось. Ничего подобного я не уведел по этим фото. Ветка по сборке в этой части была информативнее.  :-\

Offline Серый Моделист

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Липень 08, 2018, 03:47:22 pm »
  • Знаю((( Ничего не менял вся из коробки. Я обычно танкам люблю на свое все переделывать)))
    А на вертолет я не знаю что чем можно заменить и переделать ибо информации по этой машине мало( так что сам делать ничего не стал.Только пластик)
    а на счет покраски не знаю вроде видно все :-\

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #6 : Липень 09, 2018, 02:01:46 pm »
  • Знаю((( Ничего не менял вся из коробки. Я обычно танкам люблю на свое все переделывать)))
    А на вертолет я не знаю что чем можно заменить и переделать ибо информации по этой машине мало( так что сам делать ничего не стал.Только пластик)
    а на счет покраски не знаю вроде видно все :-\

Г-н Мемфис имел в виду то, что во-первых, очень мало фотографий готового изделия, а во-вторых, они имеют малую смысловую нагрузку для обсуждения деталей и выявления недочётов. В твоей теме по сборке вертолёта, намного больше информации для разговоров, чем в теме с готовой работой...

Как бы то не было, молодец что закончил и принимай поздравления с первой осмысленной работой!)))
    присоединюсь к Мемфису насчёт фотографий. Купи в художественном магазине парочку фонов в виде ватманов. Я использую либо серый либо бежевый. Фотографии с рук и на солнце, достаточно редко получаются хорошими и качественными... Это факт.

Дерзай мой друг и не останавливайся на достигнутом!)))