0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Так как след детали идут мелкие и к тому же другого цвета.Это просто было вынуждено ибо не хотел с эти мучиться потом. А Спешить некуда) Все потихоньку идет)
И вот 8 дней по 6-8 часов ежедневной работы прошли не в пустую. Собрал я этого господина. Но это не конец. Теперь буду исправлять косяки в покраски. Потом почищу стекла и за лакирую а потом смывочка и уоля модель готова( конечно над ней много можно работать но я не рискую ибо эта модель мне дорога и испортить я ее не хочу. Так что над ней буду делать то что я умею хорошо а тренироваться буду на кошках)
Продолжение будет. Сегодня сделал 1 слой лака после полной готовности модели. Теперь жду сутки до дубения лака. потом декали а потом еще лак и еще только потом смывка. Лака столько чтоб от греха подальше не смыть краску от смывки. А потом еще лак но уже матовый и Финиш)
А ещё можно не выдумывать "велосипеды" либо не искать в чуланах "старые велосипеды" и пользоваться для смывок и всего прочего - художественным маслом)С высоты своего опыта, пришёл к окончательномы выводу, что лучше всего смывки получаются из масла. И больше не из чего)
Я маслом и собирался делать.Но раз уайт спирит вымывает чем масло разводить?? вода водка или спирт?
Цитата: Максим Педан від Червень 30, 2018, 04:00:13 pmА ещё можно не выдумывать "велосипеды" либо не искать в чуланах "старые велосипеды" и пользоваться для смывок и всего прочего - художественным маслом)С высоты своего опыта, пришёл к окончательномы выводу, что лучше всего смывки получаются из масла. И больше не из чего)и не только художественного, но и растительное тоже дома в тот день пирожки приготовили а я масло слил в банку и буду делать смывку ты прав! художественное масло это то что надо. как раз у нас есть очень хороший магазин где я купил текстурные пасты для имитации снега и гель для имитации льда, то есть это не плохая альтернатива чтобы немножко сэкономить.в его случае он покрасил эмалью Тамия к сожалению, поэтому из художественной ему может понадобится акрил разбавляемый водой, только у них адгезия очень крепкая и трудно будет потом излишки смывать. есть еще кроме художественных водоразбавляемых акрилов, еше и др.типы красок просто забыл название.а так всем мы знаем художественные масла разбавляются уайт-спиритом если он это сделает то можно сказть Прощай Лак тамия и добро пожаловать Уайт_ спирит