Автор Тема: ACH-47A  (Прочитано 8254 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Серый Моделист

• Просунутий користувач
  • Пряморукий Самодельщик.
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
    • Awards
ACH-47A
« : Червень 22, 2018, 02:30:38 pm »
  • Доброго дня Ув.Моделисты!! Меня Зовут Сергей, мне 15 лет, я начинающий моделист из Баку! Решил Заняться этим хобби кода в магазине увидел танк т34-76 за 400 рублей (Брал в России) в 35 масштабе и не знал что беру модель т.к мне тогда было 13 я не думал что есть такая вещь как моделизм и вот 3 мес назад нашел эту модель и решил порыть ютуб и увидел как люди делают модели и сказал себе "Я Буду делать точно так же и у меня будит результат даже лучше ". Но все пошло не так гладко и я решил купить себе еще 1 модель уже в Баку за 40 манат (1400 рублей) Собрал ее и поставил). Потом появился у меня художественный акрил и я давай красить все подряд.
    в итоге сказал себе "Стоп Т34 я уже испортил своей ''Супер'' сборкой и покраской с Су 100 я такого не допущу" Ну потом я подождал у меня появился и аэрограф и краски и все такое (Спасибо Моделистам из Баку которые дали мне толчок в этом дели и помогли с химией) в итоге прошли 2.5 месяца я набрался какого ни какого опыта покупая не дорогие модели  и сейчас собираю ACH-47A ОТ ИТАЛЬЕРИ. Просьба от ценить мою работу и присылать по мере возможности информацию об этой машине :)
    « Останнє редагування: Червень 22, 2018, 02:48:02 pm від Серый Моделист »
    КАБМ-Клуб Азербайджанских Бакинских Моделистов.

Offline Серый Моделист

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    Re: ACH-47A
    « Reply #1 : Червень 22, 2018, 02:33:05 pm »
  •  ::)Сделал сам такую вот верхнюю панель
    « Останнє редагування: Червень 22, 2018, 02:48:58 pm від Серый Моделист »

Offline Серый Моделист

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #2 : Червень 22, 2018, 02:36:53 pm »
  • Приступил к полу вертушки
    « Останнє редагування: Червень 22, 2018, 02:50:18 pm від Серый Моделист »

Offline Серый Моделист

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #3 : Червень 22, 2018, 02:38:34 pm »
  • Затем приступил к кабине пилотов
    « Останнє редагування: Червень 22, 2018, 02:52:38 pm від Серый Моделист »

Offline Серый Моделист

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Червень 22, 2018, 09:44:49 pm »
  • Начал собирать грузовой отсек

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #5 : Червень 22, 2018, 09:47:42 pm »
  • Просьба от ценить мою работу и присылать по мере возможности информацию об этой машине :)
    По ганшипам-Чинукам сюда. Но (лежит начатый итал же в 72ом) скажу следующее: аккуратно соберите и поставьте на полку. Ибо там работы не море, а пропасть:
    - борта надо стачивать до бумаги и изготавливать самостоятельно весь силовой набор.
    - всё вооружение переделывать, доделывать, дополнять самодельной и покупной мелочью. Патронные ящики и их крепления - травление или самодельные из пивжести.
    - декаль неверна и во многом: только менять на Zots. Там все варианты, что существовали вообще.

В остальном же: я очень вам завидую - в таком возрасте и уже такое высокое качество сборки. Я к подобному результату пришел значительно позже.  :-[

Offline Сэр Морковка

• Просунутий користувач
    • Все будет хорошо!
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2018 За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #6 : Червень 22, 2018, 10:55:42 pm »

• Привет Сергей! Рад тебя видеть на нашем форуме. как и я говорил тебе этот форум самый лучший из всех которые мы знаем. здесь как раз есть именно професиионалы своего дела которые всегда рады поделиться опытом и дать хороший совет.
    ты молодец!!! в таком возрасте имеешь хорошие навыки!! я уверен настанет тот самый прекрасный день когда твоя модель на выставке получит заслуженную оценку, а имя твое попадет в список профессиональных моделистов. обязательно открой тему для Су-100 с диорамой😉 уверен многим ребятам это работа понравится. не забывай одно моделистом никто нерождается а становятся!! для этого надо всегда работать и учиться чему то новому и главное уважать мнение моделистов у которых есть хороший опыт.
    самое главное тут есть очень добрый и хооший админ  Максим и модератор Олег (Thomsen) которые всегда рады помочь и поддержать.
    желаю тебе успехов!!😊🤗
    Если в жизни есть начало то должен быть и конец! Все самое интересное происходит в конце!

Offline Сэр Морковка

• Просунутий користувач
    • Все будет хорошо!
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2018 За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #7 : Червень 22, 2018, 10:59:01 pm »

• В остальном же: я очень вам завидую - в таком возрасте и уже такое высокое качество сборки. Я к подобному результату пришел значительно позже.  :-[
    [/quote]
    вы правы! у него есть не плохие навыки и я уверен в самые краткие сроки он добьется не плохих результатов😊
    Если в жизни есть начало то должен быть и конец! Все самое интересное происходит в конце!

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #8 : Червень 22, 2018, 11:56:14 pm »
  • Сергей, приятно видеть юношу который моделит, а не нюхает клей в подворотнях !!!!!!

Рамиль, не только мы тут помогаем и советуем, все наши форумчане готовы прийти на помощь !!!!
    « Останнє редагування: Червень 23, 2018, 01:15:20 am від Thomsen »
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Серый Моделист

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #9 : Червень 23, 2018, 06:55:20 am »
  • Спасибо всем кто отписал. Стараюсь делать все хорршо и аккуратно, но надо учиться всему плстепенно. Набираться терпения и т.д. ТАк что мге предстоит долгий и не легкий путь. Но дорогу осилит идущий)

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
    • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Первомайський
    « Reply #10 : Червень 23, 2018, 09:38:43 am »
  • Сергей, удачной сборки!
    В таком возрасте похвально такое серьезное и увлекательное занятие!!!
    Успехов!!!
    Слава Україні!

Offline Серый Моделист

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #11 : Червень 23, 2018, 09:47:38 am »
  • Сергей, удачной сборки!
    В таком возрасте похвально такое серьезное и увлекательное занятие!!!
    Успехов!!!
    Cпасибо огромное!

Offline Серый Моделист

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #12 : Червень 23, 2018, 04:58:17 pm »
  • Готов отсек

Offline Oberstabsarzt

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #13 : Червень 23, 2018, 05:49:34 pm »
  • Удачи и успехов парень.Задатки хорошие,инструмент есть-дерзай!)

Offline Серый Моделист

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #14 : Червень 23, 2018, 06:13:16 pm »
  • Спасибо!! Начал делать корпус.