0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: zlyu від Червень 08, 2018, 10:58:00 amПродовження будеВ первых рядах наблюдателей. Подозреваю, что конечный результат не разочарует, да.
Продовження буде
Заодно і ствол підпиляв
Цитата: zlyu від Червень 13, 2018, 01:06:18 am Заодно і ствол підпилявОт ствола сильно "носом клюет"?
...Транспортные узкие ставились уже в конце войны, но тогда нужны и поздние опорные катки. В наборе ранние.
А яка різниця між пізніми і ранніми? Я щось не знайшов. Наперед дякую
Цитата: zlyu від Вересень 02, 2018, 09:09:18 pmА яка різниця між пізніми і ранніми? Я щось не знайшов. Наперед дякуюУ ранних катков болты на трех планках вокруг ступицы располагались следующим образом: по два сгруппированы у краев и один в середине. На поздних же они были распределены равномерно. На картинке ходовая Ягда, но это, в данном случае, не принципиально, а видно лучше.
Насчёт сварного шва вокруг колпака пулемёта...Найди книгу Михаила Барятинского "Королевский Тигр. Последний Аргумент Гитлера". Там в середине книги есть горизонтальные фото, достаточно неплохого качества. Так вот, на фотографии с подбитой машиной из танковой дивизии СС "Мюнхеберг", ты и найдёшь ответ на свой вопрос Шов таки был и достаточно интересный) Под циммеритом его видно не было вообще)
Цитата: Максим Педан від Вересень 23, 2018, 07:26:43 pmНасчёт сварного шва вокруг колпака пулемёта...Найди книгу Михаила Барятинского "Королевский Тигр. Последний Аргумент Гитлера". Там в середине книги есть горизонтальные фото, достаточно неплохого качества. Так вот, на фотографии с подбитой машиной из танковой дивизии СС "Мюнхеберг", ты и найдёшь ответ на свой вопрос Шов таки был и достаточно интересный) Под циммеритом его видно не было вообще)Дякую Максим)
Вопрос по опционным деталям? С лету только по дырке от шнорхеля в крыше МТО: на средних (на Поршевских там был бронестакан для трубы телескопической) было отверстие с сеткой D25, потом ввели крышку с болтами. По остальным надо сверяться с фото. Быстро ничего не смогу подсказать: я переустанавливаю ОС на компе, где все рабочие ссылки и архив.