0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Конечно всё приходит с опытом, Рамиль)Зато на этом мотоцикле у тебя приборы выглядят отлично)))Ты пожалуйста не затягивай со статьями о полировке и лаковой поверхности. Я тут настраиваюсь на лето Меня ждёт Форд Шелби в масштабе 1:12. Буду переделывать его конкретно. Пока секрет под что.
Цитата: Максим Педан від Травень 01, 2018, 10:18:06 pmКонечно всё приходит с опытом, Рамиль)Зато на этом мотоцикле у тебя приборы выглядят отлично)))Ты пожалуйста не затягивай со статьями о полировке и лаковой поверхности. Я тут настраиваюсь на лето Меня ждёт Форд Шелби в масштабе 1:12. Буду переделывать его конкретно. Пока секрет под что.А у меня Форд Ф350 )Так что ждем )Есть такая идея сделать видео, и написать статью, такой вариант как вам товарищи? может открыть отдельный канал на youtube и назвать Best Models?очень хотелось бы с ребятами поделиться навыками, хоть и незначительными Жизнь такая не предсказуемая, сегодня ты есть а завтра тебя нет вживых так хотя бы можно передать свои навыки.почему именно видео, поскольку на видео можно более точно все показать и объяснить.просто в таком случае что делать дальше и сам не знаю сначала написать статью а потом выложить видео?? или выложить видео а статью потом написать.просто есть тонкости и их расписать подробно можно, ну это будет статья на весь лист)))Будет ли кому-нибудь охота это читать до конца?))))