Автор Тема: Yamaha XV 1000 Virago, масштаб 1/12  (Прочитано 5129 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Сэр Морковка

• Просунутий користувач
  • Все будет хорошо!
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2018 За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Yamaha XV 1000 Virago, масштаб 1/12
« : Травень 01, 2018, 12:37:16 pm »
  • Впрочем это моя первая ЯМАХА которую собирал. просто так заказал было не дорогой и  мне было интересно как она получится в конце))  да есть небольшие ошибки тормозные диски не в тот цвет покрасил, надо было  дать эффект потертости чтобы смотрелись реалистично. На модели не было грунта к сожалению покрасил без грунта хотя покрасил эмалью. В тоже время опыт приходит не сразу а с каждой новой моделью.
    « Останнє редагування: Травень 01, 2018, 01:09:44 pm від Thomsen »
    Если в жизни есть начало то должен быть и конец! Все самое интересное происходит в конце!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    Re: Yamaha XV 1000 Virago, масштаб 1/12
    « Reply #1 : Травень 01, 2018, 10:18:06 pm »
  • Конечно всё приходит с опытом, Рамиль)
    Зато на этом мотоцикле у тебя приборы выглядят отлично)))

Ты пожалуйста не затягивай со статьями о полировке и лаковой поверхности. Я тут настраиваюсь на лето ;D ;D ;D Меня ждёт Форд Шелби в масштабе 1:12. Буду переделывать его конкретно. Пока секрет под что.

Offline Сэр Морковка

• Просунутий користувач
    • Все будет хорошо!
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2018 За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #2 : Травень 02, 2018, 11:52:18 am »

Ты пожалуйста не затягивай со статьями о полировке и лаковой поверхности. Я тут настраиваюсь на лето ;D ;D ;D Меня ждёт Форд Шелби в масштабе 1:12. Буду переделывать его конкретно. Пока секрет под что.

Shelby 1/12??? кажется от Ревелл :). ОЧень хорошая модель!! Только жаль что ее выпустил Ревелл((( там я знаю будут свои сюрпризы. От Ревелл собирал 2 модели Ла Феррари)) это было что то)) зато хорошая практика.
    Об этом да надо написать более подробно. как сделать чтобы поверхность была гладкой.
    Для тебя хорошая новость, надеюсь на днях будет еще один эксперимент с автогрунтом, как раз и об этом отпишусь, а также параллельно как с помощью грунта Тамия сделать поверхность ровной? что надо в первую очередь.
    просто так наспешку не хочу писать а так подробно в деталях. :)
    Если в жизни есть начало то должен быть и конец! Все самое интересное происходит в конце!

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #3 : Травень 04, 2018, 08:03:02 pm »

А у меня Форд Ф350 )
    Так что ждем )
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Сэр Морковка

• Просунутий користувач
    • Все будет хорошо!
      • Awards
    « Reply #4 : Травень 06, 2018, 04:39:43 am »

А у меня Форд Ф350 )
    Так что ждем )

Есть такая идея сделать видео, и написать статью, такой вариант как вам товарищи?
    может открыть отдельный канал на youtube и назвать Best Models?
    очень хотелось бы с ребятами поделиться навыками, хоть и незначительными :)
    Жизнь такая не предсказуемая, сегодня ты есть а завтра тебя нет вживых :P
    так хотя бы можно передать свои навыки.
    почему именно видео, поскольку на видео можно более точно все показать и объяснить.
    просто в таком случае что делать дальше и сам не знаю :(
    сначала написать статью а потом выложить видео??
    или выложить видео а статью потом написать.
    просто есть тонкости и их расписать подробно можно, ну это будет статья на весь лист)))
    Будет ли кому-нибудь охота это читать до конца?))))

Offline Сэр Морковка

• Просунутий користувач
    • Все будет хорошо!
      • Awards
    « Reply #5 : Травень 06, 2018, 04:47:03 am »

Макс я всю жизнь мечтал о том чтобы у нас были хорошие автомоделисты)) ну как видишь зависть и жадность многих людей просто не позволяет воплотить мою мечту в реальность))
    При первом же удобном случае хотят тебя сломать и выставить на посмешише))
    только при этом не понимая одного, ты можешь направить обратно ту же самую ракету которую в тебя направили.
    Ваш форум очень хороший!! Нахожусь я здесь довольно немало времени. За это время мне еще никто тут не поиграл на нервах))
    Вот именно за это я благодарен ребятам форума за их доброту и уважение!!
    с большой радостью могу поделится своими навыками и опытом :)
    как раз хорошая новость сегодня новый телефон купил)) так что сделать видео для меня будет не проблемой.
    Это ведь здорово когда ты можешь делиться своими навыками верно?)))
    просто подумайте и скажите как мне поступить.
    так не хочу вас утомлять вопросами. Для меня не имеет значение.
    хотите статью можно сделать и статью, но она будет большоййййй :)
    а видео будет несколько минут и там все вживую можно будет увидеть :)

Offline Сэр Морковка

• Просунутий користувач
    • Все будет хорошо!
      • Awards
    « Reply #6 : Травень 06, 2018, 04:48:03 am »
  • Есть такая идея сделать видео, и написать статью, такой вариант как вам товарищи?
    может открыть отдельный канал на youtube и назвать Best Models?
    очень хотелось бы с ребятами поделиться навыками, хоть и незначительными :)
    Жизнь такая не предсказуемая, сегодня ты есть а завтра тебя нет вживых :P
    так хотя бы можно передать свои навыки.
    почему именно видео, поскольку на видео можно более точно все показать и объяснить.
    просто в таком случае что делать дальше и сам не знаю :(
    сначала написать статью а потом выложить видео??
    или выложить видео а статью потом написать.
    просто есть тонкости и их расписать подробно можно, ну это будет статья на весь лист)))
    Будет ли кому-нибудь охота это читать до конца?))))

Offline SuperBee

• Почесний користувач
    • Владимир
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Черновцы
    « Reply #7 : Травень 06, 2018, 08:43:34 pm »
  • Я думаю что нужно писать и статью и делать видео.
    Как говорится на каждый товар есть свой купец.
    За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline Сэр Морковка

• Просунутий користувач
    • Все будет хорошо!
      • Awards
    « Reply #8 : Травень 07, 2018, 12:48:50 pm »
  • Без проблем!!! Статью точно напишу а вот над видео надо будет подумать хорошенько как сделать чтобы всем было понятно)) что я хочу сказать)) :D