Автор Тема: МСТА-С на службе ВСУ Звезда 1/35  (Прочитано 1821 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Dimøq

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
    • Awards
  • Місто: Одинцово
МСТА-С на службе ВСУ Звезда 1/35
« : Квітень 27, 2018, 09:58:27 pm »
  • Всем привет еще раз)
    Ещё одна модель.
    На этот раз представляю вашему вниманию модель самоходной гаубицы МСТА-С.
    Тематика совершенно не моя, но по воле судьбы набор попал ко мне и было решено, что было бы не плохо представить машину на службе ВСУ.
    Данная модель от компании Звезда очень хорошего качества. Получил большое удовольствие при сборке.
    Красилось тематическим набором от компании AMMO Mig UKRAINE ATO COLORS set
    Везеринг продукцией АММО и Модел.лаб.
    Тут я начудил порядочно. Накупил я химии и решил её всю испробовать в итоге получилась каша.
    Все переделывалось, но в итоге вышло в боле менее приличный вид.
    Допы
    Гильзы от RB model
    Фототравления от фирмы Микродизайн профнастил и решетки МТО
    Всем приятного просмотра
    жду вашей критики и советов.
     p.s.
    Над фотографией работаю
    Предметная съемка еле даётся.

Offline Medvyn

• Старожил форуму
    • Листопад Олександр
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    Re: МСТА-С на службе ВСУ Звезда 1/35
    « Reply #1 : Квітень 28, 2018, 01:48:46 pm »
  • Вітаю! Гарна модель вийшла! Запасні траки можна було б трішки підіржавити. Мені сподобалась робота

Offline Сэр Морковка

• Просунутий користувач
    • Все будет хорошо!
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2018 За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #2 : Квітень 28, 2018, 08:07:28 pm »
  • По моему очень даже хорошо вышло :) Реалистично!!
    хочу спросить.
    а вот акрил Миг как он сам по себе, лучше чем акрил Тамия? с ним как трудно работать.
    что в нем хорошо есть дозатор. только я читал что он какой то неустойчив и в работе неудобен совсем.
    По моему он уже готовый к использованию.
     :P
    Если в жизни есть начало то должен быть и конец! Все самое интересное происходит в конце!

Offline Dimøq

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    « Reply #3 : Квітень 29, 2018, 12:51:20 pm »
  • Всем спасибо)
    Миговский акрил мне очень нравится.
    В банке он уже готов к использованию.

Offline Dimøq

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Квітень 29, 2018, 12:52:29 pm »
  • Заливаю ещё одну фотку в обработке

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Травень 01, 2018, 09:45:33 pm »
  • Однозначный плюс в карму и отдельный респект за выбор тематики, Димка)

Очень понравились потёки на резиновых экранах!

Из придиризЬмов:
    1) как-то сильно виден глянец на лобовой части башни.
    2) сильно увлёкся брызгами по всему корпусу((( В целом, основное скрывает башня ибо совсем не маленькая она. Но как-то уж совсем перебор. В реале вряд-ли корпус был так сильно забрызган полностью ;)

Как тебе гильзы от РБ? Отверстия есть? А то на фото не сильно видно...
    И ты не встречал у них гильз на американские пулемёты Браунинга 12,7 мм?

Offline Dimøq

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #6 : Травень 01, 2018, 10:16:33 pm »
  • Однозначный плюс в карму и отдельный респект за выбор тематики, Димка)

Очень понравились потёки на резиновых экранах!

Из придиризЬмов:
    1) как-то сильно виден глянец на лобовой части башни.
    2) сильно увлёкся брызгами по всему корпусу((( В целом, основное скрывает башня ибо совсем не маленькая она. Но как-то уж совсем перебор. В реале вряд-ли корпус был так сильно забрызган полностью ;)

Как тебе гильзы от РБ? Отверстия есть? А то на фото не сильно видно...
    И ты не встречал у них гильз на американские пулемёты Браунинга 12,7 мм?

Спасибо)
    Когда набор попал в руки сразу было решено, что будет в таком виде машина представлена.
    с экранами намучился, переделывал несколько раз, пока не понравилось)
    С глянцем, да, есть проблема, хотя я в конце давал 2 слоя сатина, на будущее учту обязательно, а по поводу везеринга
    это конечно беда... Я перепробовал всю химию новую, которая у меня появилась. Ну теперь я точно знаю, как всё работает)

Гильзы понравились, но они немножко в масштаб не попадают. отверстия есть. Я как раз на следующей неделе поеду в ТМ(там такая барохолка всего этого добра) посмотрю если будет отпишусь сразу.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #7 : Травень 01, 2018, 10:54:22 pm »
  • Буду отдельно благодарен) Сегодня с Серёгой разговаривали - он в течении пары недель посылку новую отправлять будет. Если будут гильзы для Браунингов - бери сразу пару наборов. Деньги я передам ;)

Offline Dimøq

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #8 : Травень 01, 2018, 10:58:23 pm »
  • Буду отдельно благодарен) Сегодня с Серёгой разговаривали - он в течении пары недель посылку новую отправлять будет. Если будут гильзы для Браунингов - бери сразу пару наборов. Деньги я передам ;)

Конечно
    Без проблем