Автор Тема: Honda CB 750 F, Tamiya масштаб 1/6  (Прочитано 3424 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Re: Honda CB 750 F, Tamiya масштаб 1/6
« Reply #15 : Травень 01, 2018, 12:53:45 am »
  • Мне Макс неоднократно предлагал сюда выложить просто я думал тут в основном поклонники БТТ и это будет как то не в тему. Тем не менее специально для мотоциклов он открыл отдельный раздел.
    За это огромное СПАСИБО!!! Макс ты настоящий друг!! Жаль только хороших людей шас очень мало.

Прекращай с диферамбами, Рамиль)
    У нас тут много хороших людей и заканчивайте мне тут устраивать культ идолопоклонничества ;D ;D ;D.
    Администрация форума всегда идёт навстречу адекватным и хорошим людям. Так что никогда не стесняйся обращаться к кому-нибудь из нас с просьбами.

Offline Сэр Морковка

• Просунутий користувач
    • Все будет хорошо!
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2018 За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    Re: Honda CB 750 F, Tamiya масштаб 1/6
    « Reply #16 : Травень 01, 2018, 11:00:46 am »
  • Мне Макс неоднократно предлагал сюда выложить просто я думал тут в основном поклонники БТТ и это будет как то не в тему. Тем не менее специально для мотоциклов он открыл отдельный раздел.
    За это огромное СПАСИБО!!! Макс ты настоящий друг!! Жаль только хороших людей шас очень мало.

Прекращай с диферамбами, Рамиль)
    У нас тут много хороших людей и заканчивайте мне тут устраивать культ идолопоклонничества ;D ;D ;D.
    Администрация форума всегда идёт навстречу адекватным и хорошим людям. Так что никогда не стесняйся обращаться к кому-нибудь из нас с просьбами.

Спасибо большое :) ;) Да ты прав! Не стыдно не знать а стыдно не учиться :) :D
    Если в жизни есть начало то должен быть и конец! Все самое интересное происходит в конце!