0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну, що ж. Почну довгожданне потепління будівництвом цього мастодонта. Хочу зробити машину в рядах ЗСУ. Прототип ще не обрав і буду вдячний товариству за допомогу з фото
Цитата: Medvyn від Квітень 02, 2018, 10:55:54 pmНу, що ж. Почну довгожданне потепління будівництвом цього мастодонта. Хочу зробити машину в рядах ЗСУ. Прототип ще не обрав і буду вдячний товариству за допомогу з фотоПару робких советов:1. оставить форточки открытыми, иначе внутренности кабин видно будет или очень плохо или вообще не видно. 2. проверить что колесные диски из набора соответствуют шинам, а не имеют зазор в пару миллиметров. По запросу МЕНГ присылает новые шины, которые как раз по колесам (недели три идет из Китая, бесплатно, надо лишь предоставить фотографию набора).3. если сломать что-то то (например в подвеске) у китайцев можно заказать литник целиком за смешные деньги от двух до пяти долларов плюс отдельно доставка. 4. часть внешних деталей наглухо закрывают внутренние, а если не клеить, то при малейшем движении все отваливается.5. крючок установки ракет в боевом положении вряд ли предназначен для гибкой смены позиции. лучше его приклеить, а то ломается он на ура. 6. дворники лучше клеить после декалей. они постоянно отваливаются.