0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Машина батальйону трофейних машин. По типу кв-1 з гарматою від pz.iv.
ЦитуватиМашина батальйону трофейних машин. По типу кв-1 з гарматою від pz.iv. Ствол занадто довгий, як для гармати від Pz4. Можливо, за легендою, хай буде лише дульник від Pz4. Доречи, на ФБ взяв фото подібної моделі, собі в колекцію. Сподобалось виконання роботи, саме в художньому плані. Можливо Вам теж буде цікаво глянути.
Ннадо экраны или доп защитку наварить)))Ну эт как я вижу))Классная 44ка Старий!!!
Ви не зрозуміли) Тут ствол від Кінг Тигра)
Оо коллега по "несчастью")Я тоже такой строю (уже три года, но это тсс...)Хорошая идея с переделкой башни, очень красиво выглядит, 44-ке такое идёт)
Цитата: Сергей від Березень 13, 2018, 12:04:45 amОо коллега по "несчастью")Я тоже такой строю (уже три года, но это тсс...)Хорошая идея с переделкой башни, очень красиво выглядит, 44-ке такое идёт)О, то цікаво було б поглянути
С почином на форуме! Зря Вы откинули идею с ПНВ и пулемётом... Если такие вещи пилить, то пилить уже по-полной! И экраны прекрасно подойдут от Pz. IV Ausf. J. Те, которые сетчатые И не сильно закроют ходовую и прилично разнообразят модель. Можно даже часть от версии "Н". Но только вразнобой с каждой стороны
Насчёт работы ходовой части любого танка - полностью поддержу) На это можно смотреть вечно! Как на огонь и на то, как работают другие люди