0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Хорошо состарил, Вова!)Прототип интересный
Вітаю з завершенням!
Ну что Владимир,мне очень понравилось как ты ушатал этот Landwasserschlepper.Он так и просится на большую виньетку.Но кое что мне бросилось в глаза.Потому как я понял,машина брошена и долго простояла без эксплуатации,во-первых на фоне убитой машины(тут все круто)практически новые фары,как секло,так и сама фара,которая крепится к ржавой стойке,при этом можно было даже одну разбить,это придало бы большей запущенности машины..Затем круглый люк,который находится на верхней плите по середине,можно было бы сделать более ржавым,так как там металл тоньше и соответственно коррозия,быстрее бы там поработала.Ну и багор,который выглядит,как новый.Повторюсь,модель очень понравилась и кстати с каждой работой,твой уровень растет.Молодца.
Идея и исполнение достойны уважения! Особенно, почему-то, полустертые кресты понравились. У меня только вопрос. А на технике реально ржавчина больше по стыкам листов идет?
Цитата: Евгений Солодухин від Березень 07, 2018, 09:52:52 pmНу что Владимир,мне очень понравилось как ты ушатал этот Landwasserschlepper.Он так и просится на большую виньетку.Но кое что мне бросилось в глаза.Потому как я понял,машина брошена и долго простояла без эксплуатации,во-первых на фоне убитой машины(тут все круто)практически новые фары,как секло,так и сама фара,которая крепится к ржавой стойке,при этом можно было даже одну разбить,это придало бы большей запущенности машины..Затем круглый люк,который находится на верхней плите по середине,можно было бы сделать более ржавым,так как там металл тоньше и соответственно коррозия,быстрее бы там поработала.Ну и багор,который выглядит,как новый.Повторюсь,модель очень понравилась и кстати с каждой работой,твой уровень растет.Молодца.Женя, спасибо за твое мнение, для меня оно важно.Приоткрою немного свои планы Виньетка таки будет, хочу что-то в стиле заднего дворика за заводским строением... Думаю там уже придется по модели что-то доделать, как говорится - по ситуации.Стекла в фарах посажены на ПВА от АКАН, снять их будет не проблема, а вот ''разбить'' их так и не осмелился, толстоваты они...
Цитата: SuperBee від Березень 08, 2018, 04:38:56 pmЦитата: Евгений Солодухин від Березень 07, 2018, 09:52:52 pmНу что Владимир,мне очень понравилось как ты ушатал этот Landwasserschlepper.Он так и просится на большую виньетку.Но кое что мне бросилось в глаза.Потому как я понял,машина брошена и долго простояла без эксплуатации,во-первых на фоне убитой машины(тут все круто)практически новые фары,как секло,так и сама фара,которая крепится к ржавой стойке,при этом можно было даже одну разбить,это придало бы большей запущенности машины..Затем круглый люк,который находится на верхней плите по середине,можно было бы сделать более ржавым,так как там металл тоньше и соответственно коррозия,быстрее бы там поработала.Ну и багор,который выглядит,как новый.Повторюсь,модель очень понравилась и кстати с каждой работой,твой уровень растет.Молодца.Женя, спасибо за твое мнение, для меня оно важно.Приоткрою немного свои планы Виньетка таки будет, хочу что-то в стиле заднего дворика за заводским строением... Думаю там уже придется по модели что-то доделать, как говорится - по ситуации.Стекла в фарах посажены на ПВА от АКАН, снять их будет не проблема, а вот ''разбить'' их так и не осмелился, толстоваты они...Володь,можно не разбить,а просто снять стекло,хотя бы на одной.И центральный колпак фары,немного покрыть ржавчиной.А на счет разбитой фары,обратись к Евгению Капуки,он тебе подробно объяснит.как ее сделать.