Автор Тема: 1/43 AVD Models Tatra 815 S1 "Иностранка" в Припятских лесах.  (Прочитано 2149 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Offline 1st cavalry

Здравствуйте коллеги.
Модель от фирмы AVD. Собралась без проблем. Из дополнений использовал только "Харьковскую" резину для Татры. Та,которая идет в комплекте на поздний период. Пытался сделать машину, участвовавшую в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Набравшую большие дозы радиации и оставленную на "кладбище техники" в Рассохе.

Offline 1st cavalry

Еще фото.

Offline Thomsen

• Старший модератор
  • Почесний користувач
  • Das ist Thomsen )
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Київ - Дарниця
Немного как-то чистая, я имею ввиду мало пыли или полное ее отсутствие.
следы подтека топлива наверное лишние, пусть постоит она месяц и их после дождей уже наверное не должно быть.
Но это мое субъективное мнение  ;)
плУс ))
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline 1st cavalry

Немного как-то чистая, я имею ввиду мало пыли или полное ее отсутствие.
следы подтека топлива наверное лишние, пусть постоит она месяц и их после дождей уже наверное не должно быть.
Но это мое субъективное мнение  ;)
плУс ))
Особо пыльных машин там не заметил. Видимо трава и молодые деревья не дают проникать и образовываться большим скоплениям пыли. На счет топлива вы наверное правы, но это небольшой штрих больше в художественную часть, чем в реализм.

Offline Thomsen

• Старший модератор
  • Почесний користувач
  • Das ist Thomsen )
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Київ - Дарниця
точно!!!! деревья, кусты....пыль не так садится, да и откуда ей там браться в больших количествах, если все заросло )))

Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Достаточно интересная работа! Спасибо что не забываете про наш форум, Михаил! ;)
Очень понравилось разнообразие цветов на кузове!

А вот травка не совсем понравилась? Как Вы делаете её?

Offline 1st cavalry

Спасибо за комментарий. Трава из сантехнического льна. Хотел придать ей вид осенней, частично высохшей, но видимо не совсем удалось.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Сантехнический лён - это пакля? Если да, то я как-то "подсматривал" ;D ;D ;D за товарищем из нашего клуба и что высмотрел... Он выбирает разнообразные кусочки поменьше и потоньше. Затем их компонует между собой так, чтобы не выглядели одинаковыми. И только после этого "высаживает". В целом - однородности в его траве не наблюдается) Да, процесс достаточно нудный))) Однако результат таки был на высоте! ;)

Offline 1st cavalry

Нет предела совершенству. Со временем и у меня, что нибудь путное с травой выйдет. :)

Offline Сергей

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Хорошая диорама, у вас получилось передать ощущение заброшенности! А траву, я думаю, можно разнообразить какой-то другой растительностью, и тогда она заиграет)

Offline 1st cavalry

Спасибо за отзыв. Рад, что понравилось. А с травой я что нибудь придумаю.