0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
Симпатишная кошка!)) Поздравляю с завершением)))
С почином)Я бы больше растушевал смывку на сварных швах... А траки, таки да) Почти произведение искусства! И почти не напрягает вклеивание двух гребней на каждый трак
Спасибо Ваня давай в 1 мировой участие принимать.
Нижнюю часть корпуса и катки внутри не красили?
Олег,слушай сюда.Что очень сильно бросилось в глаза,так это смывка светло-коричневого цвета,которая похожа на ржавчину,в некоторых местах ты ее плохо растушевал.Так же можно было сделать прешейдинг,очень придало машине натурализма.Про подтеки Макс уже сказал.Со сколами тоже как то не ахти,надо было их сделать там,где они больше могли быть(по краям люков,бортов).Так же буксировочные тросы,вроде как черными должны быть,кстати дымовые шашки тоже.На над моторной плите,тоже можно было нанести следы ГСМ.
Цитата: Евгений Солодухин від Лютий 16, 2018, 08:39:04 pmОлег,слушай сюда.Что очень сильно бросилось в глаза,так это смывка светло-коричневого цвета,которая похожа на ржавчину,в некоторых местах ты ее плохо растушевал.Так же можно было сделать прешейдинг,очень придало машине натурализма.Про подтеки Макс уже сказал.Со сколами тоже как то не ахти,надо было их сделать там,где они больше могли быть(по краям люков,бортов).Так же буксировочные тросы,вроде как черными должны быть,кстати дымовые шашки тоже.На над моторной плите,тоже можно было нанести следы ГСМ.Спасибо за внимание. Смывка как обычно-моя хромая лошадь, я ее наверно пристрелю....Сколы согласен. Трос вроде как метал а шашки и не знал.А так есть что доделывать.
Матчасть матчастью, но куды делась передня бонка юбки справа?
Цитата: Memphis від Лютий 17, 2018, 01:44:10 pmМатчасть матчастью, но куды делась передня бонка юбки справа? Здравствуйте. Я может не силен в терминах- а Вы о чем?
Цитата: Wicez від Лютий 18, 2018, 03:55:50 pmЦитата: Memphis від Лютий 17, 2018, 01:44:10 pmМатчасть матчастью, но куды делась передня бонка юбки справа? Здравствуйте. Я может не силен в терминах- а Вы о чем?Отметил стрелкой. Три есть, а четвертая отсутствует. Она приваривалась по периметру. Следа от попадания снаряда или осколка в этом месте не вижу, да и, тогда, неокрашенное место должно быть (окраску производили уже на собранной машине).
Спасибо за разъяснение. Даже и не знаю что ответить, придумывать ничего не буду, надо доделывать.