0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: devorer від Січень 31, 2018, 09:23:19 amвчера в очередной раз посмотрел "U-571".Прям как кадр из фильма. Очень круто!Хороший фильм в плане сюжета. На самом деле должно было быть название U-570, именно с неё Инигму сняли. И вообще, посмотри Das boot,Намного круче.
вчера в очередной раз посмотрел "U-571".Прям как кадр из фильма. Очень круто!
Поздравляю с завершением) Учитывая объём допов и работ - просто умничка)Однако, как по мне, некоторые сколы и потёки, смотрятся просто нелогично. ИМХО. Но я не видел вживую эти ПЛ, чтобы претендовать на единственно верную истину В общем - увижу вживую - тогда и поговорим
Очень интересная и крутая модель!!! один вопрос. это торпеда она так бывает в реале? или ты просто сделал так как бы она выходит?я так не разбираюсь в лодках, по моему торпеда бывает внутри. ;
Цитата: Сэр Морковка від Травень 07, 2018, 12:42:15 pmОчень интересная и крутая модель!!! один вопрос. это торпеда она так бывает в реале? или ты просто сделал так как бы она выходит?я так не разбираюсь в лодках, по моему торпеда бывает внутри. ;Это имитация торпедной атаки