0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Так со временем и на аэрограф перейдёшь😉
нормально нахомутал . главное что правильно . только красить их потом задолб.....
натянуто хорошо но нить толстовата
Кстати, господа-любители "Швейных машинок пана Зингера"!А что, если в вашем любимом слепом масштабе использовать натуральные волосы? Не будут ли они получаться масштабными и в тему?Я вот вчера вспомнил, что один из украинских гуру, растяжки антенные, на самолётах ВМВ, делал из волос своей жены)))) Очень замечательно получалось, имею заметить))))
... делал из волос своей жены))))
Є інша альтернатива
мдя....если на нас со стороны посмотреть, люди подумают что реально *хвори* люди )))
Цитата: Максим Педан від Листопад 29, 2018, 07:19:30 am... делал из волос своей жены))))Ну, до такого "гуровства" мне вовек не дотянутся! Цитата: Fokkerd21 від Листопад 29, 2018, 09:06:47 pmЄ інша альтернативаАга! Знайомі обличчя! Збирається кворум по "машинках Зінгера"! Цитата: Thomsen від Листопад 29, 2018, 09:46:58 pmмдя....если на нас со стороны посмотреть, люди подумают что реально *хвори* люди )))Таки, ДА!
Ну а насчёт того что мы больные люди - так свыкнитесь с этим господа))) И пускай все безрукие, которые никогда не познают вкус моделизма, завидуют нам чёрной завистью!!! Ибо у них есть какие-то рыбалки, бухло и другие, более приземлённые хобби)))) Мы же, имеем возможность исследовать целый мир)))) Мир, который затрагивает и историю, и технологии и многое прочее)))Гордитесь этим, мужчины!!!
Я вот вчера вспомнил, что один из украинских гуру, растяжки антенные, на самолётах ВМВ, делал из волос своей жены)))) Очень замечательно получалось, имею заметить))))
А из какой части тела волосы подходят лучше всего?