0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
нормально получается
Очень красиво!
- ДРУЖИЩЕ , совет на будущее - никогда не делайте полотняную обшивку грязно-жёлто--коричневого цвета ...Льняная ткань в производстве имела серовато-белёсый оттенок . Даже четыре слоя лака и атмосферные условия не могли дать жёлто-коричневую глубину оттенка ....
проблема с полосками имеет место быть . попадалось пару строек этого аэроплана то все их или накрашивали или делали другой борт льняное полотно это не парусина поэтому и цвет другой . хотя скажу по личному опыту телефонная камера бывает так искажает цвета что не удивлюсь если в живую ваш аэроплан выглядит светлее чем на фото есть такое предложение . если все таки до финиша не успеваете то я после окончания группбилда достану свой такой же и вместе их соберем . со своей стороны помогу советом . если буду печатать деки с номерами или тактическими значками то сделаю два комплекта . ну и винт само собой
скорее всего уже доделаю как есть и вернусь к авиации ВМВ.Нравятся мне самолеты первой мировой, но растяжки отбивают всё желание.)))
дождь на Дрейдеккере очень не плох . сам не могу его осилить . кисточкой понимаю что так не сделаю а декаль пока что нарисовать не получается поэтому модель даже и не покупаю
А он кстати довольно легко накрашивается.)))