0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
P.S. Интересно при таком расположении аккумуляторов как часто мехвод страдал от отравления парами кислоты и тяжелых металлов?
Радянське командування кидало їх у бої як звичайні лінійні танки, і хватало їх на одну-дві атаки...
Та і взвгалі в радянській армії ніколи не турбувалися здоров`ям та життям звичайних солдат, "Бабы ещё нарожают" (с)
Следы от толкателей на внутренней стороне стенок зачищаться будут?.И мне интерестно как оно краситься будет??? Я лично так все в купе не могу.
Цитата: Ковтун Алексей від Січень 10, 2018, 08:21:26 amСледы от толкателей на внутренней стороне стенок зачищаться будут?.И мне интерестно как оно краситься будет??? Я лично так все в купе не могу.С толкателями можно не заморачиваться,их все равно в собранном состоянии будет не видно.Хотя для себе можно и за шпаклевать.Опять таки.в данном случае,будет очень не удобно.А вот как это все красить в собранном состоянии,я с Алексеем абсолютно согласен.КАК?
Цитата: Евгений Солодухин від Січень 14, 2018, 11:16:51 amЦитата: Ковтун Алексей від Січень 10, 2018, 08:21:26 amСледы от толкателей на внутренней стороне стенок зачищаться будут?.И мне интерестно как оно краситься будет??? Я лично так все в купе не могу.С толкателями можно не заморачиваться,их все равно в собранном состоянии будет не видно.Хотя для себе можно и за шпаклевать.Опять таки.в данном случае,будет очень не удобно.А вот как это все красить в собранном состоянии,я с Алексеем абсолютно согласен.КАК?Жека) А ты свой Т-60 в "потрохами" вроде делал? Если не трудно, напиши коллеге, что за чем собирать и очерёдность покраски) Он новенький в нашем деле) Лишний совет от гуру будет совсем не лишний) А я буду отдельно благодарен!