0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
А чего толкатели клапанов оставили как есть? На первом ряду их видно хорошо.
Цитата: Memphis від Грудень 11, 2017, 11:00:44 amА чего толкатели клапанов оставили как есть? На первом ряду их видно хорошо.Я бы тоже не рискнул срезать
Цитата: sefff від Грудень 11, 2017, 03:21:33 pmЦитата: Memphis від Грудень 11, 2017, 11:00:44 amА чего толкатели клапанов оставили как есть? На первом ряду их видно хорошо.Я бы тоже не рискнул срезатьБлин. На фотке моей - хеллкатовский эдуардовский Пратт_унд_Уитни в 72ом. Изделие с ребрами (которые не в кассу) и целиком ряд цилиндров. А тут 48ой и лишь легкий налет оребрения. Народ, лень - это, конечно, замечательно, но "не решился" - перебор, имхо...
Цитата: Memphis від Грудень 11, 2017, 03:29:19 pmЦитата: sefff від Грудень 11, 2017, 03:21:33 pmЦитата: Memphis від Грудень 11, 2017, 11:00:44 amА чего толкатели клапанов оставили как есть? На первом ряду их видно хорошо.Я бы тоже не рискнул срезатьБлин. На фотке моей - хеллкатовский эдуардовский Пратт_унд_Уитни в 72ом. Изделие с ребрами (которые не в кассу) и целиком ряд цилиндров. А тут 48ой и лишь легкий налет оребрения. Народ, лень - это, конечно, замечательно, но "не решился" - перебор, имхо... Все верно, такие "пинки под зад" нужны. Но всем свое время. Не хочется превратится в охотника из фильма "Обыкновенное чудо".
немного?? да там пол недели работы прошло. ты че вообще не спишь и без перекура?
Цитата: sefff від Грудень 12, 2017, 04:16:59 pmнемного?? да там пол недели работы прошло. ты че вообще не спишь и без перекура?не поверишь - поймал вдохновение и оно летит само.
начал понемногу расклепывать кувшинчик
Цитата: devorer від Грудень 21, 2017, 02:49:41 pmначал понемногу расклепывать кувшинчикНе себе чего!!Чем клепал? Где взял? Первый раз клепаешь полностью модельПлюсую за храбрость в этом не легком деле..