0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
С ленивцем вопрос как-то будет решаться? Тамиевский лучше, но мне кажется не совсем идеальным вариантом. Жаль со своим проектом не могу присоединиться.
Цитата: Memphis від Грудень 05, 2017, 03:03:53 pmС ленивцем вопрос как-то будет решаться? Тамиевский лучше, но мне кажется не совсем идеальным вариантом. Жаль со своим проектом не могу присоединиться.Так а теперь по подробнее что за ленивец и что с ним не так?
Цитата: sefff від Грудень 05, 2017, 03:11:16 pmЦитата: Memphis від Грудень 05, 2017, 03:03:53 pmС ленивцем вопрос как-то будет решаться? Тамиевский лучше, но мне кажется не совсем идеальным вариантом. Жаль со своим проектом не могу присоединиться.Так а теперь по подробнее что за ленивец и что с ним не так?У Драгона он больше нужного по диаметру, причем сделано это как-то так, что пропорции исказились все. Если нужно, то попробую сравнить с фото тамиевский и драгоновский.
О ленивцах для размышления: песочный - Тамия серый - Драгон
в наборе 2 вида ленивца! один такой как у вас на фото а второй где то на полтора миллиметра меньше в диаметре правда он и по виду чуть другой
Уточнился по ленивцам в наборе и оба они не в кассу:- меньший - это для ЯгдТигра с ходовой Порше. По диаметру он подойдет, но этот ленивец имеет другой вид спиц. - больший - это уже для КингТигра. По виду он соответствует, но диаметр больше почти на 1 мм.Как поступить - решать Вам. Если чо, спрашивайте. Или сам отвечу или проконсультируюсь.