0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Глеб від Листопад 22, 2017, 01:19:19 pmБлеск метала хорошо передан (на фото).Вот только был ли такой(не покрашенный) в реале?Ну не знаю на сколько он был в металле.Но фото доказывает обратное.
Блеск метала хорошо передан (на фото).Вот только был ли такой(не покрашенный) в реале?
Гарно виходить!
Цитата: iceman41 від Листопад 25, 2017, 06:46:29 pmГарно виходить!Ярослав, спасибо.Так оно так,но неудобство заключается в том,что надо всё красить отдельно,и затем вклеивать.А краска с клеем не совсем хорошо держится.
Цитата: Евгений Солодухин від Листопад 25, 2017, 07:31:08 pmЦитата: iceman41 від Листопад 25, 2017, 06:46:29 pmГарно виходить!Ярослав, спасибо.Так оно так,но неудобство заключается в том,что надо всё красить отдельно,и затем вклеивать.А краска с клеем не совсем хорошо держится.Для меня этот вопрос тоже интересный, как приклеить крашеные детали? Если есть возможность, так я деталь подцарапываю до пластика и аккуратно сажу на клей...
Мал клоп, да вонюч! (с)Такая маленькая машинка, а сколько с ней возни.
Цитата: devorer від Листопад 27, 2017, 10:56:15 amМал клоп, да вонюч! (с)Такая маленькая машинка, а сколько с ней возни.Возни конечно хватает,но он не такой и маленький,по больше Т-60.
Ой чую симпатишная повозка будет