0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Accord від Грудень 24, 2018, 08:01:20 amЦитата: Andrei Ural від Грудень 24, 2018, 05:49:18 amИгореха привет! Красиво выходит. А ты лист, который перекошенный мять будешь? Целым выглядит, не естественно... Просто будто не одели его раздолбаи , а ведь немцы они не такие...у них даже гвозди покрашены Привет Андрюха Ты заешь, мять не планировал, но повреждения наносить буду - царапины, рикошеты, пулевые пробития и т.д. это будет после финиша сборки. На данном этапе собираю фото экранированных пазиков На не подбитых, вроде всегда ровно висят..Но само собой не настаиваю.нее......так грустно получается и скучно есть фото на которых они висят "на перекос"
Цитата: Andrei Ural від Грудень 24, 2018, 05:49:18 amИгореха привет! Красиво выходит. А ты лист, который перекошенный мять будешь? Целым выглядит, не естественно... Просто будто не одели его раздолбаи , а ведь немцы они не такие...у них даже гвозди покрашены Привет Андрюха Ты заешь, мять не планировал, но повреждения наносить буду - царапины, рикошеты, пулевые пробития и т.д. это будет после финиша сборки. На данном этапе собираю фото экранированных пазиков На не подбитых, вроде всегда ровно висят..Но само собой не настаиваю.
Игореха привет! Красиво выходит. А ты лист, который перекошенный мять будешь? Целым выглядит, не естественно... Просто будто не одели его раздолбаи , а ведь немцы они не такие...у них даже гвозди покрашены
Ого!!!! А сколько он в высоту?
Большая шедевра будет!
Цитата: Andrei Ural від Січень 14, 2019, 07:37:24 amБольшая шедевра будет! Думаю, чтоб покрасить корпус в базовый цвет нужно брать три баночки краски... , двух будет мало
Цитата: Accord від Січень 14, 2019, 08:19:21 amЦитата: Andrei Ural від Січень 14, 2019, 07:37:24 amБольшая шедевра будет! Думаю, чтоб покрасить корпус в базовый цвет нужно брать три баночки краски... , двух будет мало Луше взять ведро шоб наверняка))))здорово выходит, подставочка планируется?