0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Accord від Листопад 01, 2017, 10:39:36 amВы сказали набор 6268 "не совсем тот". Что имелось ввиду? Какую Пантеру G рассматривать как оптимальный вариант (какой набор)?Оптимальный подо что? Если под выбранный мной вариант, то 6267 или его аналог. В этом наборе два типа маски (как без "бороды", так и с ней), но ранее устанавливаемый ленивец, выхлопные трубы без пламягасителей, крыша без "подковы". В остальном отличия несущественные, относительно выбранного мной прототипа. Даже отсутствие маски с "бородой" не так критично: ее можно купить. А ленивец в качестве афтермаркета - только поздний. Хотя мне, вот, повезло: выслали от звездовской модели (он там по общему внешнему виду более точен).
Вы сказали набор 6268 "не совсем тот". Что имелось ввиду? Какую Пантеру G рассматривать как оптимальный вариант (какой набор)?
Цитата: Accord від Листопад 01, 2017, 11:36:21 amЯ рассматриваю, просто, набор 6268. Нужна Пантера G, критерий один, она должна быть поздняя и с большими трубами. Никакого прототипа не будет.Не понимаю Вас, уважаемый. Если прототипа не предполагается, то зачем уточнять про оптимальность? Драгон в 6268 дает позднюю версию во всей красе: пламягасители, поздний ленивец, каток один на борт с внутренней амортизацией. При этом вполне можно использовать за основу вариант 421-ой из 11 танковой дивизии. Ну или "матчасть не рассматривал, делал из коробки".
Я рассматриваю, просто, набор 6268. Нужна Пантера G, критерий один, она должна быть поздняя и с большими трубами. Никакого прототипа не будет.
Очень серьезный у вас запил
Трубы вышли великолепные. Свою лепту в общую картину они внесут, и, я думаю, ни одна душа вас не упрекнет что ему не нравится радиус загиба или диаметр.
По нормальному, там я должен еще заменить крылья, полки, сварные швы и переместить на 1 мм влево эваколюк башни. Так что затеяное мной - косметический ремонт.
Есть там немного шероховатостей, заметных моему глазу. Может, будет настроение чуть подрихтую.
ЗЫ. И спасибо за комментарий в принципе. Пока что, ни замечаний, ни вопросов.