Автор Тема: Форумная иннициатива "Анонимные Деды Морозы Best Models 2017"  (Прочитано 7249 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Уважаемые коллеги и друзья))))

Ни для кого не секрет, что через 2 месяца, нас ждёт прекрасный праздник - Новый Год. А в предверии этого большого и светлого праздника, мы всегда проводим наше традиционную движуху - "Анонимные Деды Морозы Best Models". Кто уже участвовал, тот подтвердит, что это событие проходит у нас ярко и весело)))) Каждый из участников имеет возможность почувствовать себя настоящим Дедом Морозом, который сможет сделать счастливым, как минимум одного человека! Но самое важное, что всё, что остаётся после рассылки подарков коллегам, мы отправляем одному из СЮТ для поддержки детского творчества))) Так что, все участники движухи, становятся ещё и меценатами для детского СЮТ. В этот раз, мы решили поддержать, недавно созданный детский кружок, в городе Медвин, руководителем которого является Листопад Александр.

Тем, кто ещё не в курсе, я расскажу.

Все желающие стать Анонимными Дедами Морозами присылают свои посылки на меня за свой счёт. Получение посылок адресаты тоже оплачивают сами! Для исключения любого "кидалова", посылки будут вскрываться для проверки наличия содержимого. В подробности я буду вдаваться с целью правильно распределения подарков. Потом посылки обратно запаковываются. Далее, "независимое лицо", то есть я,распределит запакованные посылки, согласно пожеланий коллег по указанным в списке адресатам. Т.к. я буду знать от кого пришла какая коробка, я смогу подкорректировать выбор независимого лица, дабы посылка не ушла обратно посылавшему)))) Гарантом получения обратной посылки с анонимным подарком являюсь я. Также предлагаю сделать так, что раз форум у нас модельный, то можно делать друг дружке модельные подарки. По желанию, каждый может положить ещё и не модельный подарок. Но это по желанию самого Деда Мороза.

Что требуется для участия в нашей движухе? Всё, как обычно, просто))))
1) Сообщить о своём участии в этой теме, дабы я внёс вас в список Дедов Морозов!
2) запаковать посылку и отправить на меня Новой Почтой. Мои реквизиты:
3) с помощью личного сообщения Вы сообщаете мне номер декларации и желаемое направление для получения подарка. Т.е. указываете мне тематику, в которой вы моделируете. Это необходимо для получения правильного подарка)))) Если вам всё равно и вы хотите просто сюрприза - так и пишите))))
4) Движуха будет проводиться в следующие сроки: с 06.11.2017 по 16.12.2017 включительно. Т.е. крайний срок, до которого я должен получить все посылки - 16.12.2017 г. Как вы можете видеть, до Нового Года все получат свои Анонимные Подарки)))) 17.12.2017 с самого утра я рассылаю всем их подарки и по получении каждый начнёт ими хвастаться!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Я всю жизнь стараюсь понимать всех и в любой ситуации. Но те товарищи, которые желают получить что-то от Драгон или Тамии, должны сами внести равноценный вклад. И не факт, что будет что-то равноценное взамен. Поэтому я ещё раз напомню, что самое важное в этой идее - это сделать приятное другому человеку и детям в Медвине!!! ;)

Список участников:
1) Педан Максим + +
2) Ковтун Алексей+ +
3) Валерий73 + +
4) SuperBee + +
5) ахмад + +
6) sefff + +
7) Eudgen + +
8 ) Thomsen + +
9) nordd + + +
10) -violator- + +
11) Serj + +
12) Caplll + +
13) Павел Макаренко + +
14) alfer + +
15) Аліна + +
16) Денис + +
17) iceman41+ +
18) alexxa007 + + +
19) Сергей
20) Bambr + +
21) Левон + +
22) ямал + +
23) Accord + +
24) foxbot + +
25) Medvyn
26) Отец Виталий(Vit) + + +
27) Евгений Солодухин

Оставляю за собой право редактировать список, при наличии новых участников. Значок "+" после имени участника будет появляться в списке после того, как я получаю посылку участника.

Выкладывать фото подарков можно и даже нужно в этой теме. Отписываться об их полезности тоже можно - по желанию. Весь негатив можно писать мне в личку(при его наличии).

Стартуем с 06.11.2017 господа !!!!)))))
« Останнє редагування: Липень 26, 2022, 03:34:24 pm від Cheerful Raccoon »

Offline Олексій Ковтун

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Записывай меня.

Offline Валерий73

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Меня тоже.

Offline SuperBee

• Почесний користувач
  • Владимир
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Черновцы
Макс, я как всегда в теме ;)
За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline ахмад

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Я тоже поучавствую.

Offline sefff

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Победитель в ГБ "X-Planes"!!! Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За победу в ГБ "Арабо-израильские конфликты"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Херсон
меня тоже вписывай ;)

Offline Eudgen

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Запоріжжя

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Молодцы мужчины)))) За пол-дня 7 человек)
"Явка с повинной" радует! Вот что значит ответственное сообщество!

За прошедшие 4 года движухи(2 на другом форуме и 2 на нашем БМ форуме) явка была 20-25 человек. В этом году мы должны превзойти этот показатель)
Что хотите то и делайте)))) ;D ;D ;D

Offline Thomsen

• Старший модератор
  • Почесний користувач
  • Das ist Thomsen )
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Київ - Дарниця
Записуй в списаГ ))))

НО!!!!!!!
Как предводитель благотворительной движухи, предлагаю всем желающим перевести ну например по 50 грн, на счёт , с которого приобретаем все необходимое деткам.
В этом году все молодцы и коробками и химией обеспечены очень хорошо.
Нужны инструменты и расходники.
Так что если что, маякуйте ))))
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline nordd

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "За победу в Тихом Океане" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Тоже поучаствую в движе.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Всех в список внёс) Молодцы)

Насчёт того что всё есть, это есть у других клубов. У Саши клуб только месяц как открылся и личные Сашины коробки уже закончились (((
Так что не стесняемся господа)  Человеку реально нужна помощь)))

Offline -violator-

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Медаль "Золотые руки" - выдаётся за  глубокие запилы/перепилы моделей, делает масштабные и большие макеты или диорамы и тем, кто создаёт модели с нуля. Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Полтава
я буду участвовать  ;)

Offline Serj

Я теж візьму участь.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Добавил Витя) Без тебя мы вообще не начинали бы))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Я теж візьму участь.

И тебя добавил))) Молодец что сходу в банду вливаешься))))