0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
опять танки....... Рамиль, есть вот тут темка - http://bmforum.com.ua/index.php?topic=7.0удачи в стройке ))
Значится так, Рамиль)Покопался я в некоторых источниках. Данные разительно отличаются) В одних источниках пишут что все КВ-2 были потеряны до зимы 1941 года, в других источниках пишут что КВ-2 воевали на Карельском фронте и в январе 1942 года. Приводят даже какой-то боковик в зимнике, но фотографий в подтверждение я не нашёл....По твоим фото.На третьем фото, скорее всего одна из двух машин, которые проходили испытания на линии Маннергейма, в советско-финской войне. Это КВ с ранней башней.Второе фото - это трофейная машина. Прилагаю тебе ещё несколько фотографий(фото 1 и 2 в моём сообщении), скорее всего, одной и той же машины, просто в разной степени "ушатанности". Фото 3 и 4 - опять таки, скорее всего та же машина, но в более тёплое время года.Ну и фото 5 - это уже небольшая конверсия от немцев - они поставили на башню, командирскую башенку от "четвёрки". И вот на этом фото непонятно время года... Возможно на машине остатки немецкого жёлтого танкового цвета. Но могу ошибаться)
Я так думаю все же в зимний камуфляж его можно сделать?так не принципиально. Просто хочу потихоньку набраться опыта. Макс знает мой профиль в основном авто и мото. Если честно уже как то хочется немного отойти. Постоянно 646 650 и другие агрессивные растворители хоть и красишь с респиратором все время на здоровье влияют. вот военная техника другое дело. красишь акрилом, потом уайт спирит пигменты, развиваешь свое творчество ну и конечно же отдыхаешь)
Цитата: Ramil Askerov від Жовтень 11, 2017, 01:27:19 pmЯ так думаю все же в зимний камуфляж его можно сделать?так не принципиально. Просто хочу потихоньку набраться опыта. Макс знает мой профиль в основном авто и мото. Если честно уже как то хочется немного отойти. Постоянно 646 650 и другие агрессивные растворители хоть и красишь с респиратором все время на здоровье влияют. вот военная техника другое дело. красишь акрилом, потом уайт спирит пигменты, развиваешь свое творчество ну и конечно же отдыхаешь)Зимник это конечно хорошо.но может все же начать с самого простого,дабы понять все нюансы БТТ?Это так,совет.А там дело каждого.Да ты прав. Просто и самому интересно что выйдет. за дислайк извини, так случайно нажал))
Рамиль)Я думаю, что тебе самому нужно принять решение, какой ты хочешь видеть свою работу)От этого решения и отталкивайся.Если следовать к большей копийности и достоверности, то тебе нужно делать трофейный КВ-2 с зимним камуфляжем и балочными крестами. И опираться на фото, которое есть в этой теме. Если тебе просто хочется советский КВ-2 в зимнике - то делай себе в удовольствие, да и дело с концом)))