0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Thomsen від Жовтень 16, 2017, 11:08:26 pmВовка, как по мне, то вроде маловато сколов, немного еще бы в стиле царапин добавить.....ЗЫ ты бы мою лодку видел, я ее вообЧе ушатал ЗЫ 2 сколы сейчас в тренде Олежа, есть золотое правило, когда кажется маловато - то уже хватит А лодку прошу предъявить, уж больно интересно.
Вовка, как по мне, то вроде маловато сколов, немного еще бы в стиле царапин добавить.....ЗЫ ты бы мою лодку видел, я ее вообЧе ушатал ЗЫ 2 сколы сейчас в тренде
Цитата: SuperBee від Жовтень 17, 2017, 11:18:07 amЦитата: Accord від Жовтень 17, 2017, 10:43:27 amЧто планируешь дальше?Серёга, дальше будут декали, лак и везеринг...А может ты чего заметил? ПодскажиМеня что-то все Серёгой называют Шо такое)))))не любитель раздавать советы, так как каждый видит свою модель по-своему. Я, наверное, подчеркнул бы литьё на башне. Тем более производитель так шикарно исполнил его фактуру. Может хоть по верхним граням потёртости "сталью" или "оружейным металлом" - с зелёным шикарно будет контрастировать. Я имею в виду сухую кисть, если делать пигментом - он "потеряется" под лаком.
Цитата: Accord від Жовтень 17, 2017, 10:43:27 amЧто планируешь дальше?Серёга, дальше будут декали, лак и везеринг...А может ты чего заметил? Подскажи
Что планируешь дальше?
Цитата: SuperBee від Жовтень 17, 2017, 09:48:41 amЦитата: Thomsen від Жовтень 16, 2017, 11:08:26 pmВовка, как по мне, то вроде маловато сколов, немного еще бы в стиле царапин добавить.....ЗЫ ты бы мою лодку видел, я ее вообЧе ушатал ЗЫ 2 сколы сейчас в тренде Олежа, есть золотое правило, когда кажется маловато - то уже хватит А лодку прошу предъявить, уж больно интересно.Делай танк ))) потом покажу... кстати, а где эта стройка - http://bmforum.com.ua/index.php?topic=1668.0
...... Я, наверное, подчеркнул бы литьё на башне. Тем более производитель так шикарно исполнил его фактуру.
Цитата: Accord від Жовтень 17, 2017, 11:32:55 am...... Я, наверное, подчеркнул бы литьё на башне. Тем более производитель так шикарно исполнил его фактуру. К сожалению, на реальных американских машинах такой фактуры не было, башни Lee, в отличие от Granta, идеально гладенькие
Работа над сколами проведена.Что скажите?
Цитата: SuperBee від Жовтень 16, 2017, 10:36:02 pmРабота над сколами проведена.Что скажите?В некоторых местах сколы смотрятся неестественно. Также кое-где видно , что толстый слой краски((((Я бы рекомендовал ещё пройтись почти сухим спонжем. Этот метод даёт более разнообразные сколы и если спонж с краской хорошо промокнуть о ткань, то толщины краски будет совсем не видно.
Цитата: Максим Педан від Жовтень 17, 2017, 10:54:58 pmЦитата: SuperBee від Жовтень 16, 2017, 10:36:02 pmРабота над сколами проведена.Что скажите?В некоторых местах сколы смотрятся неестественно. Также кое-где видно , что толстый слой краски((((Я бы рекомендовал ещё пройтись почти сухим спонжем. Этот метод даёт более разнообразные сколы и если спонж с краской хорошо промокнуть о ткань, то толщины краски будет совсем не видно.Мелкие сколы буду делать вместе с эффектом ржавчины, так что там еще работы и работы...А где ты увидел толстый слой краски, ткни пальцем. Красил слоями на малом факеле при 1,2-1,5
Красивые сколы. Но вот они похожи больше на облезание краски на сильно убитой машине, которая некоторое время где-то постояла без дела. Либо немного подправить, местами превратив их в просто потёртости, либо действительно забабахать мощный везеринг под заброшку (только как вариант )
Ого... Я смотрю что с "родными" деками всё плохо, Вовчик?(((